Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sumar o unir variables

Estas en el tema de Sumar o unir variables en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, quisiera dejarles la siguiente consulta, resulta que tengo el siguiente código que lo encontré y lo adapté a una página que estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2012, 08:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Sumar o unir variables

Hola a todos, quisiera dejarles la siguiente consulta, resulta que tengo el siguiente código que lo encontré y lo adapté a una página que estoy realizando, la idea del código es recorrer carpetas mostrando imágenes, funciona bien, ya sea dando un valor fijo al directorio de búsqueda o asignándole una variable.

Ahora de forma predeterminada busca en el directorio raíz donde se encuentra el index de la página.

Bueno el código es el siguiente, donde la variable $directory define el directorio de búqueda, la ídea de todo esto es que me busque en otro directorio, pero utilizando la varible $directory. para que dentro de ese directorio me busque la carpeta que tenga el nombre del dato de la variable $directory.

No se si se pueda sumar un valor fijo a una variable o algo parecido, algo así como
$ruta='C:/ruta_fija/ + $directory'.

Desde ya les agradezco cualquier idea a mi problema.
Saludos.



<?php

$dirint = dir($directory);
while (($archivo = $dirint->read()) !== false)
{
if (eregi("gif", $archivo) || eregi("jpg", $archivo) || eregi("png", $archivo)){
echo '<img src= " '.$directory."/".$archivo.' " width="900" height="900">'."\n";
}
}
$dirint->close();
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2012, 08:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: /root
Mensajes: 530
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 61
Respuesta: Sumar o unir variables

Código PHP:
Ver original
  1. if (!isset($_GET['file']) || empty($_GET['file']) && !isset($_GET['sid']) || empty($_GET['sid'])){
  2.     echo 'Debes indicar ambos parametros!!';//parametros que recibo a traves de la url
  3.     exit();
  4. }
  5. $id=$_GET['sid'];
  6. $archivo=$_GET['file'];
  7. $directorio = '../upload/archivos/'.$id.'/files/';
  8. $archivo = basename($archivo);
  9. $path = $directorio.$archivo;
  10. $tipo = '';
  11.  
  12. if (is_file($path)) {
  13.     $tamano = filesize($path);
  14.     if (function_exists('mime_content_type')) {
  15.         $tipo = mime_content_type($path);
  16.     } else if (function_exists('finfo_file')) {
  17.         $info = finfo_open(FILEINFO_MIME);
  18.         $tipo = finfo_file($info, $path);
  19.         finfo_close($info);
  20.     }
  21.     if ($tipo == '') {
  22.         $tipo = "application/force-download";
  23.     }
  24.     // Leer cabeceras
  25.     header("Content-Type: $tipo");
  26.     header("Content-Disposition: attachment; filename=$archivo");
  27.     header("Content-Transfer-Encoding: binary");
  28.     header("Content-Length: " . $tamano);
  29.     // Descargar Archivo
  30.     readfile($path);
  31. } else {
  32.     die('El archivo que indicaste no existe!!');
  33. }
  34. ?>


yo uso algo asi para contruir la ruta y forzar la descarga del archivo .

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2012, 09:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sumar o unir variables

Gracias por la respuesta, mi pregunta es si en esta parte de código le asignas a la variable $directorio una ruta fija mas una variable.


$directorio = '../upload/archivos/'.$id.'/files/';
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2012, 09:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: /root
Mensajes: 530
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 61
Respuesta: Sumar o unir variables

Lo que hago ahi es concatenar las variables para construir la ruta .

ej : http://www.misitio.php/miscript/inde...1&file=imagen1

si trae esos valores que descarge de lo contrario arroja un mensaje

Código PHP:
Ver original
  1. if (!isset($_GET['file']) || empty($_GET['file']) && !isset($_GET['sid']) || empty($_GET['sid'])){
  2.     echo 'Debes indicar ambos parametros!!';//parametros que recibo a traves de la url
  3.     exit();
  4. }

por eso comento que construyo la ruta a traves de esos parametros , adaptalo a tus necesidades.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2012, 09:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sumar o unir variables

OK muchas gracias por tu respuesta y tu tiempo.



Saludos.

Etiquetas: variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:53.