Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sumar usando checkbox en php

Estas en el tema de sumar usando checkbox en php en el foro de PHP en Foros del Web. Como puedo sumar usando checkbox en php, no en javascript, tengo el siguiente codigo pero no me funciona. Código PHP: <?php echo  " <table action=suma_check.php methop='post'> Sumar: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2009, 11:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 587
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
sumar usando checkbox en php

Como puedo sumar usando checkbox en php, no en javascript, tengo el siguiente codigo pero no me funciona.

Código PHP:
<?php

echo "
<table action=suma_check.php methop='post'>
Sumar:
<br><br>
<input type='checkbox' name='$valor_1' value='10'>10
<br><br>
<input type='checkbox' name='$valor_2' value='5'>5
<br><br>
<input type='checkbox' name='$valor_3' value='4'>4
<br><br>
<input type='submit' value='Calcular'>
</table>
"
;

$resultado $valor_1 $valor_2 $valor_3;

echo 
"$resultado";

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2009, 12:00
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: sumar usando checkbox en php

ermmmm creo que estas algo confundido...
una tabla no puede actuar como formulario...las variables $valor_1 y las demas no las sacas de ningun lado... aparte eso es solo nombre no el value...

intenta estudiar un poco de html

saludos!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2009, 12:01
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: sumar usando checkbox en php

en vez de (+) usa el punto (.) para cocatenar
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2009, 12:02
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: sumar usando checkbox en php

lo que dice loncho en realidad no es tan asi.. por que ahi se supone que estarias tratando de sumar valores no de concatenarlos... esta bien con +.. aunque todo lo demas esta malo xD!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/10/2009, 12:12
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: sumar usando checkbox en php

Jajajaja.. no lo habia leido bien...

Es cierto, no se pueden sumar los Names!!!

Y bueno, tampoco me di cuenta de que los valores del value eran numericos...

Si el codigo que se ha puesto es netamente conceptual y para dar una idea de lo que desea, esta bien..

Si se va a aplicar ese codigo, la verdad le hacen falta ciertos detalles importantes
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/10/2009, 12:52
Avatar de Animeonx  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Debajo de tu Cama
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: sumar usando checkbox en php

No entiendo que estas tratando de hacer (y no quiero entenderlo ) pero cuando yo quiero sumar algo lo hago de la siguiente manera.

Código PHP:
<?php
if(isset($_POST['accion'])){
    
$valor_1 $_POST['valor_1'];
    
$valor_2 $_POST['valor_2'];
    echo (
$valor_1+$valor_2);
}
?>
<form action="<?php $_SERVER['PHP_SELF'?>" method="POST">
    <label>4</label><input type="checkbox" name="valor_1" value="4" /><br/>
    <label>5</label><input type="checkbox" name="valor_2" value="5" />
    <input type="submit" name="accion" value="Sumar">
</form>
Pero en vez de user inputs tipo checkbox... lo mejor seria un text.

Última edición por Animeonx; 18/10/2009 a las 12:58 Razón: extencion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:35.