Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sumar valor al dar click

Estas en el tema de Sumar valor al dar click en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy creando un top de páginas, y quería que al dar click a un link se sume +1 a las visitas (mysql), como lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2010, 12:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 785
Antigüedad: 13 años
Puntos: 9
Sumar valor al dar click

Hola, estoy creando un top de páginas, y quería que al dar click a un link se sume +1 a las visitas (mysql), como lo puedo hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2010, 13:05
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Sumar valor al dar click

Solo es cuestión de actualizar sumando uno a la columna
Código MySQL:
Ver original
  1. UPDATE tabla SET columna = columna + 1 WHERE tabla_id = 1
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2010, 13:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 785
Antigüedad: 13 años
Puntos: 9
Respuesta: Sumar valor al dar click

Sisi, pero como lo hago al dar click a el enlace de la url?

Se me esta ocurriendo que pase por una url:


page.php?id=18597584&url=http://www.google.es

Entonces, le suma el valor y luego lo envía a la dirección, el problema es que podrían sumarle visitas accediendo a la url
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/12/2010, 13:30
Avatar de malakian  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: $malakian->Colombia();
Mensajes: 469
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 45
Respuesta: Sumar valor al dar click

Cita:
Iniciado por SeaPirates Ver Mensaje
Sisi, pero como lo hago al dar click a el enlace de la url?

Se me esta ocurriendo que pase por una url:


page.php?id=18597584&url=http://www.google.es

Entonces, le suma el valor y luego lo envía a la dirección, el problema es que podrían sumarle visitas accediendo a la url
Si!! lo puedes hacer como dices.. y si el caso es que ingresan por la URL,entonces lo puedes controlar con variables de Sesion...

Despues de sumar el valor y eso creas una variable de sesion y en la nueva pagina preguntas si existe,si no existe pss lo redirecciona a otro lado
__________________
Guitar Loco, Desarrollador Web PHP
Sigueme: @jose1x

Etiquetas: dar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:16.