Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sumar valor a variable

Estas en el tema de Sumar valor a variable en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas estoy tratando de sumar un valor a una variable, pero al sumar por ej $precio+1 me muestra 1, pero si hago echo $precio me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2009, 13:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 3
Sumar valor a variable

Buenas

estoy tratando de sumar un valor a una variable, pero al sumar por ej $precio+1 me muestra 1, pero si hago echo $precio me muestra el valor, creo que es una variable caracter xq me muestra $1500 completo, con el $, como paso a numerico o como puedo sumarla? gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2009, 14:25
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Sumar valor a variable

Puedes hacer esto

Código PHP:
Ver original
  1. $v = "$12345.00";
  2. function parseFloat($string) {
  3. //  return intval($string);
  4.     if(preg_match('/\d+(\.\d){0,2}/', $string, $array)) {
  5.         return $array[0];
  6.     } else {
  7.         return 0;
  8.     }
  9. }
  10. echo parseFloat($v);

Si lo que quieres es siempre numeros enteros mejor usa esto
Código PHP:
Ver original
  1. $v = "$12345.00";
  2. function parseInt($string) {
  3. //  return intval($string);
  4.     if(preg_match('/\d+/', $string, $array)) {
  5.         return $array[0];
  6.     } else {
  7.         return 0;
  8.     }
  9. }
  10. echo parseInt($v);
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:05.