Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sumar valores de un registro

Estas en el tema de Sumar valores de un registro en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Me gustaria saber como sumar todos los registros que me muestre un array llamada de una bd. Osea sumar todos los: $reg["valor"];...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2012, 09:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 2
Sumar valores de un registro

Hola

Me gustaria saber como sumar todos los registros que me muestre un array llamada de una bd.

Osea sumar todos los:

$reg["valor"];
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2012, 09:37
Avatar de informacionsys  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota D.C
Mensajes: 793
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 76
Respuesta: Sumar valores de un registro

hola ....

puedes hacerlo asi :

Código PHP:
Ver original
  1. $q_consulta = "SELECT SUM(campo) as total FROM table";
  2. $resultSet = mysql_query($q_consulta);
  3. $regSet = mysql_fetch_object($resultSet);
  4. echo $regSet->total;

o

Código PHP:
Ver original
  1. $q_consulta = "SELECT  *  FROM table";
  2. $resultSet = mysql_query($q_consulta);
  3. $suma = 0;
  4. while  ($regSet = mysql_fetch_object($resultSet)){
  5.          $valor = $regSet->campo;
  6.          $suma += $valor;
  7. }
  8. echo "valor total".$suma;
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2012, 09:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Sumar valores de un registro

ya lo resolvi, pero me salio algo nuevo.

estoy consumiendo un json:

este es el codigo que puse y me funciona:

$url = 'http://www.clicmart.com/iphone/ofertas-usr.php?usr=1';
$json = file_get_contents($url);
$data = json_decode($json, true);
//var_dump($data);
for($i=0;$i<count($data);$i++) {
if($reg["producto"]==$data[$i]["nombreprod"]) {
echo "es correcto";

}else {
echo "no";
}

}

pero me repite 5 veces las dos opciones

osea en el caso de "es correcto", lo hace de esta manera

nonononoescorrecto.

de que forma puedo hacer para que me muestre solo "es correcto"

como una busqueda?
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2012, 09:56
Avatar de informacionsys  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota D.C
Mensajes: 793
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 76
Respuesta: Sumar valores de un registro

ok lo puedes hacer asi.

Código PHP:
Ver original
  1. $url = 'http://www.clicmart.com/iphone/ofertas-usr.php?usr=1';
  2. $json = file_get_contents($url);
  3. $data = json_decode($json, true);
  4. //var_dump($data);
  5. for($i=0;$i<count($data);$i++) {
  6.      if($reg["producto"]==$data[$i]["nombreprod"]) {
  7.              $response = "Correcto";
  8.  
  9.      }else {
  10.             $response = "Incorrecto" ;
  11.      }
  12. }
  13.  
  14. echo $response;

lo cual te imprima la respuesta del ultimo recorrido..
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2012, 09:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Sumar valores de un registro

ok, lo vere

efectivamente es correcto

ahora bueno el punto final es que en ese lugar muestre un precio oferta que se incluye en el json.

que podria ser asi?

$response = $data[$i]["precio"];

xD

Etiquetas: registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:32.