Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sumar valores de text y guardar en BD

Estas en el tema de Sumar valores de text y guardar en BD en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, tengo un problema hice un formulario html donde se ingresan 12 valores y deben ser sumados a medida que se vayan ingresando y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 18:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 77
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Sumar valores de text y guardar en BD

Buenas tardes, tengo un problema hice un formulario html donde se ingresan 12 valores y deben ser sumados a medida que se vayan ingresando y en el text llamado Total para luego guardar los valores en la Base de Datos Mysql.

El hecho es que me guarda los valores pero no suma y coloca el total, que puedo hacer, aqui mando mi script
<?php
require_once("conexion.php");
require_once("fondo.html");?>
<html>
Orientaci&oacute;n en el Tiempo:
<INPUT TYPE='text' name='orientacion_en_tiempo' size='1'>
Evocaci&oacute;n:
<INPUT TYPE='text' name='evocacion' size='1'>
Lectura:
<INPUT TYPE='text' name='lectura' size='1'><br><br>

Orientaci&oacute;n en el Espacio:
<INPUT TYPE='text' name='orientacion_en_espacio' size='1'>
Lenguaje:
<INPUT TYPE='text' name='lenguaje' size='1'>
Escritura:
<INPUT TYPE='text' name='escritura' size='1'><br><br>
Registro:
<INPUT TYPE='text' name='registro' size='1'>
Repetici&oacute;n:
<INPUT TYPE='text' name='repeticion' size='1'>
Copia:;
<INPUT TYPE='text' name='copia' size='1'><br><br>
Atenci&oacute;n y C&aacute;lculo:
<INPUT TYPE='text' name='atencion_y_calculo' size='1'>
Orden de Tres Comandos:
<INPUT TYPE='text' name='orden_tres_comandos' size='1'><br><br>
<?php
$total = $orientacion_en_tiempo + $evocacion+ $lectura+ $orientacion_en_espacio+
$lenguaje + $escritura+ $registro + $repeticion+
$copia + $atencion_y_calculo+ $orden_tres_comandos;
?>
Total:
<INPUT TYPE='text' name='total'value="<?php echo $total?>" size='2'> <br><br>
<center><input type='submit' value='Guardar' name='Save'> </center>

</html>

De antemano gracias por la ayuda, soy novata.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 19:02
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 150
Respuesta: Sumar valores de text y guardar en BD

El PHP no actua de esa manera (en tiempo real para que me entiendas mejor)

Lo que tu quieres hacer se hace todo con javascript y la verdad no es nada sencillo, bueno, son 4 lineas pero algo lioso si no conoces ese lenguaje de programacion tan quisquilloso con las variables.

Espero alguien te pueda ayudar que sepa mas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:16.