Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sumar variables

Estas en el tema de sumar variables en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos y gracias por su pronta ayuda.. Tengo una tabla con varios campos ej: tabla= parque, y dentro de ella, los usuarios insertan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2013, 10:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: bogota
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
sumar variables

Hola a todos y gracias por su pronta ayuda..

Tengo una tabla con varios campos ej:

tabla= parque, y dentro de ella, los usuarios insertan a que parque quieren ir..
ej.
parque1
parque2
parque3
parque4

lo que quiero es sumar el total de todos los parques, y se me muestre en la pagina.

me muestra el total de cada uno aparte, yo quiero es saber cuantos parques van en total..


mi codigo es este,..


Código PHP:
<?php



$con 
mysql_connect("localhost","root","");
if (!
$con){die('ERROR DE CONEXION CON MYSQL: ' mysql_error());}
/* ********************************************** */
/********* CONECTA CON LA BASE DE DATOS  **************** */
$database mysql_select_db("prueba",$con);
if (!
$database){die('ERROR CONEXION CON BD: '.mysql_error());}
/* ********************************************** */

$consulta "SELECT parque, COUNT(*) FROM listado GROUP BY parque;";

$res mysql_query($consulta);

while(
$row mysql_fetch_assoc($res)){//por cada resultado muestras el campo comentarios



echo "

 <div id='centrar' style=\"margin-left:100px;\">
    <div style='width: 220px; background:#fff;'><font face=\"Arial\">" 
.$row["parque"] . "</font>  <div align=center style='background:#e6007e; margin:20px'><font face=\"verdana\">" $row["COUNT(*)"] . "</font></div>    </div></div>
    
  

"
;
}  
            
            


?>
quiero es sumar el total de todos los parques..

gracias...

Última edición por gnzsoloyo; 28/11/2013 a las 10:53
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2013, 10:55
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: sumar variables

OFF-TOPIC en MySQL.

Movido a PHP.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2013, 11:01
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: sumar variables

Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT COUNT(parques) FROM tabla
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.

Etiquetas: campo, mysql, select, sql, tabla, usuarios, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:21.