Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] sumar variables de forma vertical

Estas en el tema de sumar variables de forma vertical en el foro de PHP en Foros del Web. Hola ha todos tengo la siguiente tabla armada de la siguiente manera @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original Responsable Comercial   Rojo  Naranja   Blanco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2016, 10:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 304
Antigüedad: 9 años
Puntos: 2
sumar variables de forma vertical

Hola ha todos tengo la siguiente tabla armada de la siguiente manera
Código HTML:
Ver original
  1. Responsable Comercial   Rojo  Naranja   Blanco Total
  2. Sandro Davila                   30     0              0     30
  3. Carmen Huaman             12     0              0      12
a la cual quiero que sume los valores de forma vertical claro que alli agregare otra fila mas con la que tendre el total la tabla se crea con el siguiente codigo
Código PHP:
Ver original
  1. foreach ($mostrar_indicador_do as $columna) {
  2.             $tabla.="<tr>
  3.                    <td>".$columna->Responsable."</td>
  4.                    <td>".$columna->Rojo."</td>
  5.                    <td>".$naranja=$columna->Naranja."</td>
  6.                    <td>".$blanco=($columna->Blanco)."</td>
  7.                    <td>".($columna->Rojo+$columna->Naranja+$columna->Blanco)."</td>
  8.                   </tr>";
  9.         }
  10.         $tabla .="</tbody>
  11.            <tfoot>
  12.              <tr>
  13.                <td>
  14.                  Total
  15.                </td>
  16.                <td>
  17.                  ".."//aqui quiero que se muestre el total de forma
  18.                </td>
  19.              </tr>
  20.            </tfoot>
  21.          </table>";
  22.         $listar_indicador = $tabla;
  23.         return $listar_indicador;
no se como sumar de forma vertical los valores que me trae el foreach
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2016, 11:00
Avatar de baldaweb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Barco pirata
Mensajes: 244
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: sumar variables de forma vertical

¿Quieres sumar todos los valores del color rojo?

Código:
//fuera del foreach
$rojo = 0;

//dentro del foreach
$rojo = $rojo + $columna->Rojo;
Y con los otros igual.
__________________
CHOOO COOO LAAA TEEEEEEEEE
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2016, 11:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 304
Antigüedad: 9 años
Puntos: 2
Respuesta: sumar variables de forma vertical

Muchassss Graciasss

Etiquetas: forma, tabla, variables, vertical
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:02.