Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sumarle al Resultado + 1

Estas en el tema de Sumarle al Resultado + 1 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Amigos Como puedo hacer para que una sentencia esta sentensia me agrega al valor actual + 1. Código PHP: $visita  =  mysql_query ( "UPDATE article SET sight='1' WHERE id='" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 14:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Santo Domingo - R. Dominicana
Mensajes: 606
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Sumarle al Resultado + 1

Hola Amigos

Como puedo hacer para que una sentencia esta sentensia me agrega al valor actual + 1.

Código PHP:
$visita mysql_query("UPDATE article SET sight='1' WHERE id='".$_GET['id']."'"$conexion); 
El objetivo es agregarle las veces que visitan esa Noticia.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 14:46
Avatar de jmn2k1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires...
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
si el campo es sight deberias probar hacer sight= sight + 1
__________________
JmN
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 14:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Pues antes de hacer el update tienes que leer los datos, sería algo así:
Código PHP:
$result=mysql_db_query("basededatos","SELECT sight from article where id='".$_GET['id']".' limit 1");
while(
$row=mysql_fetch_array($result)){
$sight=$row["sight"]+1;//Y ya ta sumado
}
//ahora haces el update
mysql_db_query("base de datos","UPDATE article SET sight='$sight' WHERE id='".$_GET['id']."'"); 
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 14:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Santo Domingo - R. Dominicana
Mensajes: 606
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Perfecto amigo, gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 14:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Santo Domingo - R. Dominicana
Mensajes: 606
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
pepotis

Cual de las dos formas es mejor ?

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 15:03
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
La primera sight= sight + 1.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 18:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Santo Domingo - R. Dominicana
Mensajes: 606
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Amigos, miren, el tema es que estoy hanciendo un Sistema de publicación pero hay una parte que veo las estadisticas.

Noticias
Eventos
Articulos

Y así mismo están en la Base de Datos.

Tengo este Código:

Código PHP:
// Leyendo y Sumando los Datos 
     
$result mysql_query("SELECT * FROM users WHERE id='".$_SESSION['usuario_id']."'"$conexion); 
     while(
$row=mysql_fetch_array($result)){ 
     
$estadistica=$row["eventos"]+1;//Y ya ta sumado 
     

// Realizamos el Registro de Visita            
     
$sumado mysql_query("UPDATE users SET $tipo='$estadistica' WHERE id='".$_SESSION['usuario_id']."'"$conexion); 
$tipo es el tipo de Archivo. Pero necesito que me agregue la Suma al campo que es. Es decir si $tipo = Noticia entonces esa Sentensia me agregaria la suma al campo de la Base de Dato que va, en este caso sería noticia.

Espero que me tiren una manito.

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 18:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Santo Domingo - R. Dominicana
Mensajes: 606
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Código PHP:
$estadistica=$row["eventos"]+1;//Y ya ta sumado 
["eventos"] donde está eventos debería de ir el campo que corresponde al tipo de publicación
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 18:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Santo Domingo - R. Dominicana
Mensajes: 606
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Amigos, listo ya, solo le puse

Código PHP:
['$tipo'
Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 18:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Santo Domingo - R. Dominicana
Mensajes: 606
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Ops, parece que fué falsa alarma, parece que estoy algo mal.

Espero que me Ayuden...

Saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 20:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
ayuda...

Cita:
Iniciado por pepotis
Pues antes de hacer el update tienes que leer los datos, sería algo así:
Código PHP:
$result=mysql_db_query("basededatos","SELECT sight from article where id='".$_GET['id']".' limit 1");
while(
$row=mysql_fetch_array($result)){
$sight=$row["sight"]+1;//Y ya ta sumado
}
//ahora haces el update
mysql_db_query("base de datos","UPDATE article SET sight='$sight' WHERE id='".$_GET['id']."'"); 
para que cuente, habria que hacer una página aparte, o sólo hacemos un if de la get = contar blah blah, porfavor expliquenme...

darksteel-
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 21:26
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Quizá estos post te aclaren algo:
http://www.forosdelweb.com/f18/contador-descargas-php-276386/
http://www.forosdelweb.com/f18/mysql-no-cuenta-clics-287480/

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:44.