Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sumatoria con sesiones

Estas en el tema de sumatoria con sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. hola todo el mundo, estoy tratando de usar sesiones pero ahi algo que no me esta funcionando aver si alguien me puede ayudar con el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 21:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
sumatoria con sesiones

hola todo el mundo, estoy tratando de usar sesiones pero ahi algo que no me esta funcionando aver si alguien me puede ayudar con el tema.

tengo la primera pagina llamada session0.php que es esta:

<?php
SESSION_START();

echo "<html>
<body>
<form method='POST' action='session1.php'>
<input type='radio' name='precio1' value='1.00'> papas fritas (1.00 $)<br>
<input type='radio' name='precio1' value='0.50'> helado (0.50 $)<br>
<input type='radio' name='precio1' value='1.50'> hamburguesa (1.50 $)<br>
<input type='submit' name='siguiente' value='siguiente'>
</form>
</body>
</html>";

echo "pagina principal<br>";

if ($_POST['precio1'] == '1.00')
{
$_SESSION['precio1'] = $_POST['precio1'];
echo "session opt 1: ".$_SESSION['precio1'];
$_SESSION['nombre'] = 'papas fritas';
echo "<br>".$_SESSION['nombre'];
}
if ($_POST['precio1'] == '0.50')
{
$_SESSION['precio1'] = $_POST['precio1'];
echo "session opt 2: ".$_SESSION['precio1'];
$_SESSION['nombre'] = 'helado';
echo "<br>".$_SESSION['nombre'];
}
if ($_POST['precio1'] == '1.50')
{
$_SESSION['precio1'] = $_POST['precio1'];
echo "session opt 3: ".$_SESSION['precio1'];
$_SESSION['nombre'] = 'hamburguesa';
echo "<br>".$_SESSION['nombre'];
}

if(!isset($_SESSION['contador'])) {
$_SESSION['contador'] = 0; }
echo "<br>".$_SESSION['contador']++;
?>

la segunda pagina llamada session1.php que es esta:
<?php
SESSION_START();
echo $_SESSION['nombre'];
?>

quiero que porlomenos pase el valor dependiendo de las condiciones if, pero al parecer solo me toma una opcion.

La idea de este codigo es que al seleccionar una opcion en la segunda pagina vaya sumandose el monto, ejemplo: en la pagina1 seleciono papas fritas que vale 1.00 ese valor pasa a la segunda pagina por session, en la segunda pagina selecciono uno complemento que seria batidos que vale 1.50 y que me vaya sumando por seleccion de cada radio button, y al final me muestre el costo de la papa frita mas el batido que seria 2.50, espero alguna respuesta gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 22:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: sumatoria con sesiones

xq tienes otro session_start en la segunda pagina.. revisa eso...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:23.