Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Super duda

Estas en el tema de Super duda en el foro de PHP en Foros del Web. A ver, tengo un problema y esque quiero hacer una consulta a una base de datos de ACCESS, pero para no meterme en mysql y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2010, 05:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 105
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Super duda

A ver, tengo un problema y esque quiero hacer una consulta a una base de datos de ACCESS, pero para no meterme en mysql y demas pues me han pasado un codigo para que lo meta en la base de datos, en el codigo que es este:
Código PHP:
$articulos = array ();

    if (
$conn_access odbc_connect "pruebas""""")){
        
$ssql "select * from moviles";
        if (
$rs_accsess odbc_exec ($conn_access$ssql) ){
                
$indice=o;
            while (
$fila odbc_fetch_object ($rs_accsess)){
                    
$tem= array ( "id"=>$fila ->id"categoria"=>$fila->categoria"nombre"=>$fila->nombre);
                            
$articulos[$indice]=$temp;
                            
$indice++;
        }
    }else{
        echo 
"Error al ejecutar la sentencia SQL";
        }
    }else{
        echo 
"Error en la conexión con la base de datos";
    } 
Me dice que lo adapte a mi base de datos que se llama: alumnos_academia, la tabla se llama alumnos y los campos de la tabla son :ID, nombre,Apellidos,Edad, Aceptado,Grupo y Horarios y me ha dicho que adapte el codigo a mis tablas y demas, pero esque yo nose, me podrian ayudar a resolver mi duda?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2010, 09:31
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Super duda

claro que te podemos ayudar, pero primero debes leer el manual
http://php.net/odbc
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: super
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:39.