Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

SuperGlobales o SuperSessiones

Estas en el tema de SuperGlobales o SuperSessiones en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo una duda con variables superglobales. ¿Tenemos alguna posibilidad de poder crear una variable global a todos los usuarios de la web.? Me explico, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 03:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 218
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
SuperGlobales o SuperSessiones

Buenas, tengo una duda con variables superglobales.

¿Tenemos alguna posibilidad de poder crear una variable global a todos los usuarios de la web.?

Me explico, al igual que tenemos $_SERVER, que es común a todos los usuarios que se encuentran en ese momento por la web, ¿tenemos la posibilidad de hacer una nosotros?, ¿con los datos que nosotros queramos?
__________________
SymbianForever
SymbianForever.com, todo sobre y para tu symbian
aNieto2K | Themes para WordPress
De todo un poco
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 03:53
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 18
Claro, o bien con variables de sesión o bien con variables 'normales' que incluyas (mediante includes o requires) en cada una de las páginas de tu aplicación. Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 03:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 218
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pero son visibles para otros usuarios de la web?? Es q no se si me he explicado bien?

Pero la idea es que si yo "registro" una variable de estas, tu puedas verla.

¿Me explico?
__________________
SymbianForever
SymbianForever.com, todo sobre y para tu symbian
aNieto2K | Themes para WordPress
De todo un poco
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 04:14
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 18
Pues no sé si te entiendo. ¿Te refieres a poder mostrarla (con un echo)? Si es así, con cualquiera de los dos métodos que te he comentado puedes hacerlo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 04:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 218
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
A ver.

Tu puedes guardar cosas en tu $_SESSION o en cualquier variable que a lo largo del script puedes usar sin ningun problema.

El problema que yo planteo, es que si tenemos alguna forma de que yo genere una variable $_X y que tu al hacer un $_X puedas acceder a ella sin haberla creado tu.

Vendría a ser una especia de $_SERVER de lectura/escritura.
__________________
SymbianForever
SymbianForever.com, todo sobre y para tu symbian
aNieto2K | Themes para WordPress
De todo un poco
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 04:41
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 18
Ahora creo que te he entendido. Bien, creo que el uso de variables de sesión habría que descartarlo. Yo optaría por guardar esas variables en algún sitio (ficheros o bases de datos). Si pudiera elegir, elegiria bases de datos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 09:33
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Debes gestionar alguna Base de datos, archivo de texto plano (con estructura XML o como quieras ...) o algún sistema de almacenamiento común propio. PHP no soporta algo de este estilo tipo "sesión" pero común para todos los usuarios de la aplicación (al estilo ASP con su "global.asa").

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:31.