Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Supernovato inicia PHP

Estas en el tema de Supernovato inicia PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, foreros: Acabo de empezar con php, debido a que he instalado un buscador en mi web y queria saber como funciona. La pregunta que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 08:43
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Supernovato inicia PHP

Hola, foreros:

Acabo de empezar con php, debido a que he instalado un buscador en mi web y queria saber como funciona. La pregunta que quiero hacer seguro que es muy patetica... pero bueno... por algo se empiza...

Tal vez parezca tonteria pero por mucho que busque en todos los php, css y todos los documentos que tiene el buscador no encuentro en ningun lado escrito, por ejemplo, el nombre de cualquier imagen. Por ejemplo... si el logotipo se llama:

logo_stylo_default_blt-search.gif

No encuentro ningun documento que tenga escrito en su codigo el nombre del logotipo...

¿Que ocurre?... todo son codigos extrañisimos...parecen letras al azar...

¿Eso es php?¿alguien puede explicarmelo...?

Última edición por salbatore; 12/03/2008 a las 11:37
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 08:48
Avatar de cfranco  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 182
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Re: Supernovato inicia PHP

Claro que no lo encontraras, ya que el dato (imagen en tu ejemplo), es un dato de entrada lo unico que podrás encontrar será el nombre del campo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 08:48
Avatar de zick  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Los Angeles - Chile
Mensajes: 168
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 2
Re: Supernovato inicia PHP

Amigo.

Ese buscador esta generado por otro sitio web. en este caso http://www.blasten.com.

De todas formas, el formulario y la Pagina estan diseñados en php+html

Salud!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 08:51
Avatar de quinqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Chile!
Mensajes: 776
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 56
Re: Supernovato inicia PHP

Con el link que nos das lo único que podemos ver es el HTML de tu buscador. Como el buscador es realmente un script PHP, no podemos ver su código fuente si tú no nos lo muestras aquí mismo.

Seguramente los datos y gráficos que dices que puedes ver en el navegador y no ves en el script PHP, el mismo script los está generando al ejecutarse.

¿Tendrás algo como, por ejemplo, cuando se trata del logotipo?

Código PHP:
<?
// Aqui va el logotipo
?>
 <tr>
  <td><img src="<?= $url_imagen_logo?>" border="0"></td>
 </tr>
<?
?>
__________________
pipus.... vieeeeeji plomius!!!
*quinqui site*
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 10:04
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Re: Supernovato inicia PHP

Hola de nuevo:

Mirar el codigo php del index es:

$str_code='7TxNc9vGkndX+T9MINogbX5L8odI8Jl2qERlWXZ kOdkqPRYLJIckYhCgAVAfsf3j3nEPe9rb3nLcwx5e5ban7e6ZA QYgSFFOsi959SzLJOajp7tnpr/hu3f84SCM7CAqllp37ziT4lfPJo7LB/zKCaOwaI58b+JMa+KjupgtzFLpI5txe8yDonnsj+zI8b0D5ngA xbXHfiAGtRhAiFqf2d07zwL+YekEPBdYi9Vq7Qp78fqk929Hr0/Y2++O9RmO59Qu7CBMDf66d3h0cvQCh3/dY993T4+6z497b2Gpu3dCHg0iZ84HrjN3omIdqSoMvumdnYfcD kazvhUFzryYasIxi8DxIrM9i+Zup43kde7eaX9VqbChG1Xe9rq nL75ljWq9us++eXPMamzhX/KAj9nwGkbYYcQ9VmGzKFoc1GqXl5dV2Vgd+XNWHJWa9fpeBf7Z ByRf+F5kjyIfoMivB4xPRy73n838aG47Ls4qs0s+nCOQ4JkOrF LpIJ3tyIlc3jGry9HECcKoGEbBIOAL1x4B284nAXz2zTK0Rv5y sYDNSpNcLgCApesPFvaUl0pVs10TENtzHtlESQU34cIyEEnuRZ Wz6wU32Eg8WUbEr6Ia8qvFRjPYIh5ZTuhXnjzZf1ppGB3WftU7 67Jvz87eVHrfvTv6PgF0bHvTJSxr4Laf9U7OLKN3Es846b7qWc bIX1wHznQWaYOep3nK4jHA+q7rMvoesoCHPLjIwLOX0cwP8oEZ uNdhdO1yFgGNkrRRGBqdoT++Zh/ndjB1vIrLJ7BV+4urFpMtkb84YHVokM+EQapl6EeRPxdNbGiP3 k8Df+mNKyPf9YMDs1oQbTa0DaitarY+O95iGbGPE+BXZWLPHff 6gEX2zJ/bLWoLnZ/4AWs0AObnanQVDXyPp4cD4MhZ+AOXR4F93ugD1GQmdtpz20t1x wjRF71HLNHcDh8Bhu08evGk8eSRnDvm4ShwFiOQFJvQbG5Gs7k WzWaC5oXjjZaDie2GGY6w73kwtj27zLqBY7tl9i13L3jkjKAlt L2wAofGmaToqWv07Ne7zUYXFllEcM3CpZvdny+C2t3vPn7+RKK +ezsO1+kPzCWSXT8cDBqbuLu7mbu7a7m7K7ibLHPLo1DvPao/eY6s4yEc1cmEfVy5CGynd4g/cEf8AFRL5dIZRzPJLVA34l418SnuwQe8qRXbdaaggkYgW3jQmr i+DWPxsra2vhIpjJH+wdAOAntA2CD5OyCX4fDq69EKAl2Yv7hi oe8647zZCbkH7IeZE/EWSHsbZoF0mGkE3WvpcqVC93snsodhLsPLF/JE5x40IiiHPRLg0mUfx04I+uIalbfreLzlgsqvkBysoBw8YB7I FYkSSLDWwh6PHW+KXyUU12Efmc5wJjvChQ3cWvihI8yDgLtgKF zwlpCYCVDWBMbVoUWHovNLZ+cy/JDiZsWZgxo5YMvALTrz6SAMRjVQp87F4MNAKLrq1JmUUoIXdCT HhcRn5UruoBLdm/dRDCUathkoFMbGkTFPH8GoPfjFTzr1uJV4Qtyx2MYxH/mBtLZoY9TN2d3dTV8KuQf2NhuAyN20BTuH+/izllM73W53DW/0riw3qC+mf1/Sv6/o/0KiD2Y+3AtdxKBw2cWf1np2rKARb0NW03/eCZfD+Ard6sqoibe/zGyDymZ5OnvzDWIpch8nv63P7RpR02nXyAhuowHUMdGIjhw+B/EJ92tpu8xic2cU+Ghqg+cAVm3hw4DDrQcdH0Inv1q4/pgXDWaUWXqqGO0t+YU/EB0W0yYD/g/1x3q/RYb9ZOmNcO8YGKXgrwAwkGd+WCyMwBXx7NJHACq+WmCYT2Nb2P j5098AB8M2ymooIZA79r8//TuO5duM/Z9P/4FjnW3G/vLpP3Gsv83Y//30Xzh2qY29eyfg0TLwmGyBhs8aR8TuT/xgHhULL14fvz4tk6ojnsz4FcwZgaR0eWiZ9UZzd2//0eMnT7vPX4AjZQqvj8ZbVgN8O5hDMCzyHVz0cyRU8qVEH9NxZk VzxyybZjkZho5kGI5sb6IwYsa95pX4i0ci8H/04QNPPYdP+6elWyoxSSaZb7iYoOwcB/ctmqO10lxopk+tHWFBM34gozjASihsElMQkiUQwwMGLQRENTWo CQGolia2CE7h3E5zf78kiLDgq+QhwZBdAl7Sh8BkF8EVPRJlS3 PTgJXV9Kadg1z2A7FwrfGo1M/2U8+9xqN+lWU3XM0ldPInU9fm2Yhx/mTswbl0nonVHxOqzJOabYqzGp9f6smc38j3wEYZ22NYCaTUdRm coh/tQOwUTbSonUIUcMy5PZoxOZbZISu85NdWp3BhA2w5KYx8qwg8r sjWmgDZiiGe4yQ8PNj9UMxAtBSi4lMgiofZCcHBlT70h36J+QF TD5Zlgqtu4spgIrvLsYxbSAsEvsroBUGCrXa5l/HG24U5DJv7g5ENjjuYaTwkQngQALvQvR7AACsKllygRKB0nBQk dv8+S7V8ZZmEWhziABUEji7pTst4vLdnSJPbMurg3XPXJcnrTe NnqSzwudOOAvgFvWCzWcAnlgGHFawv8PDcAenWqmmARgumPLKM wdC1vfcwCWwzBrYZevUUAIJJaK65/tRHmw3n2C5MOOVToNwO4IkRNB03UEl2p406kZGKsgyhH/H7AagE1xm1GDVdSneBbCcDpMmIW1K9dn7gw3YNR4FqC8RvDemp EWGCOJPuOh/NfGa2Uawyz57DekM3kmalweY8mvljywBOA/J0jokZb759M3jbOz4Emjrtr4++Z87YQqXfab877rD28VGn/fZN90TjiTJcHWCOBD9wvAEcKTReUxxghD3NZ+0awsJftRWON+Z XeNT+8sECoPcFLAuQ0s8DIXbT4tC8uvjR/L5tj5bgvUy5x0PaDkKiBqS1a0BsTDE6S/GDNHuIA3fvPF+CWggY99jGMyS3eH1UInerMyePUUgLqIQTxXJW 6ay2IVXsoC0iMGLbPxgyLDRzxqB9DQYyYwmPsEPISm2kOhxJFM lABsTtcuLqjjC08izjKbBZKeS5D5IC7j2abEs+tgcLoB/MKrggeNYsM3ToXotbzegkh9zlI4VMJMJ1rh2G8IDxBYGMaO+0/QUJX4lTw1ALE2omjjJBtEFHieFVABwJOh8bcbi08wLsObDHwN4 ecwYiFITxwnbtYWDD8RALZBdqrluouWmhM38MsMUKb25YYXfdC rubVjjEiCnrXcFdthPINTGyw8xYFeTvjBbiUnvDhARhbXKGtY0 AF8Ho9DwWz7nvi3vlHcCCMDh9quQwREgdrdGMj94P/Suxo6kBkgmoKjJ80IYRO2iI5AgBBH6whCGSYnW+BEZieXK7jRw JMvQjf6653jE64tYbKVkh/0UBK/grkEXPwH7+7u1373pfdyudS5BAA3WoSJkRWw2dq38V5/uvAB+2xvemHaOajocrAH2zbAgdQgLFMncODzGMZsKMjStXDak2 wCyfh1MwCEvYJJdT2waX0GjlkhECF+2rc5Q2jjfxY7VcmNtXoP jDAfcQ1dAKZ/7lABpVAxk9hTenogOj9afdk5er8LEXIdOQSkfOLmfhl4jPBUD7 Jz+0lJtmPgPj/QaIE+C7PZiBO15K3MFzUjroqXlgTAmo0qKWAwJ+4YSp7kZf4rA KIcbnk1nO6V+z8DmhhgusdqVw0TuQkPwpGfwSAvKwi3tLeTRnM Us68nmUwSppVzg5828G1GqDPLTm1+EHd+At54PAvwyL4hFkUnB dNMEI6b04A/nADgN/zhLbBZU7++Hb3mkP42akjW7YeRgGOsosxXkyMIvWWBCpmUICKG ONgksYA0puaa5kVBOYFsvcW1wZnSMPRQVs0i8oOtni56nj2erm xTdxFghl2hDGXXYFTU4LXasIAvdMoXUEWj5yJs4I05m4lDodv5 CAFoPYzXxzxhp8ZW3K6e8Cl51y29UA6vbQVjsSmzsUHcKvMjVB fYnpU61WydTZBijaP+Z6tE/5hAfgqgFXvhhzQBKA/C74K9A3UHFGqc9b7aXIlq4H2RPilUkG+eGtoEvhXEVjQTF6BOr ngMVQAEhGlG+gz57bf/eTS3I7Su054PH8OuLhBhYe0ZUY+4y7aehrxTPsihpmM7iQLE3c OhG96SyidNyAQ1YMb4dBRhhvYMH8Z3KE2OthxD24FJk9T8lq3F p7RdSJWyPLBlx/ZLszMC5ribCube3UrVwYjIKToeYVQe2vuxEiGpA1TmM3X5LzBs 0O8KgONIsHu7Uh7bFzoUT3Snpv57COPy0RdjjYp6xeSiOgPpEx CbNaBHvnfBH0H+yXkDKR/rOMfWPtAmyn3t3fe9pECxMQEW58VYKh4oax7ujXiOwVhsTUCpu PvXDtC7rTLp1IO7XFRDDl1izjx2UICuPakPEJPeKgtNEWN0+UV oDwQIRFjIKI0dGsoZ4SOs9sJSE3DFFlokVoXZKpnGvXhsspCXI yLz/fOjIlgyMaC0R68abYgucPJrBtEZkGnVXXaBcFfX4pi2m0k7ua5 aTwOMx4cwxTmOmNPpW2SBtBMTOJCfuR7UqlA4IktKz6Pwl1H3O 9kCG5YQPUlNyDUxdEzmjpilCrJDqLM1wpct68sX/ANuAo/Jv3/BqPV9jXsMVYD+ll7o0cuFWglm6EgxjGsi3rZiGRElu4tcJzzPj msBP6rqYccn1fZYlRmt7TeCbreXgpA/yeoj57cHRypQQi1GIHeiXKGEu1PQqr6kHZp0/vGZmDlw3MxmGiLCIdq4EhYD00bApGmv2SiAMXxnYETEmnjfQMY blBzowcpkXnqaXcLCWZC9sF7Dzf0mGJWL0YLFI3ZfkgMjbqifI 0JQEujusXCyGtRnF9Z2x1mIzgs49JBJsYqDjw5vTtuRjT71hPS jJeMZwKB9+IY4cSVVQosUA1E9m6zqW54Ml9zgQs5fXx1fIIWp4 krSZnKzP3KDFzVUEfRsJdzHRqrhsWOoQL14lAcpwf4HngB/1+ju9Ow0vlAqCrsINdLcn4ZuqSxwVNRuecVObbhB5Wa9T7WnDj 7h1dzetlcVSaw9JFb/votd3ggVX5FVwvHgwoOACnJuld4e86MhMZKFDMrqjVhOGKaxkL gpl04whl+GqEhUYCF8u5mw8dMR6swhRGOeK0zeedOJ+v8frl83 YNulbkuSpNTRzbWJbIGJ0uZciwWc1p5CkzdYPA+ug0YhVgJIaq qR1jU5x9E+zQSz5UdqhRLUjtZNzX4ovYrj1CpwgcAtXwCY+wJD zR0hVgnGF2bMTJ8QM8oEaLfWZSKBQLjlUAEwRORKvgtK3CBBwa F74+fFiCMZivRhocy0JglL9WZCS2GBXnCfY148jfZCIif+0hBv 8cDOcNO9LwYkaS0GT//4xBbMwYK2IIYENMkRvWhuM5B7M8FEz4h+zcQ7FzoTNdOnikSLZ IVKWqlYeYUcrycw3Lt1f+pDW3LAm5pcp+E6em4HQwdMtAZ9tge cQen17D4i751N9YwpKuYEnNE0NVSQv6iMxK16+wh2y1goUIgT0 bcqEn7ahYTEOpsFRVTKm8W2ZG1WBlo2yUEpMntjNCPgUHyA91e yMtCzIWR8ak0LOoshgJ2ud0vVi6kDDP8HX9qZKeItCnUsq7icf W2Ae1uVJBr9XOxyo1v3R+NaOXygvuNHqN3e7emlIxBpbrcfftW e+k+uL1KybylXkuYGIyS879ipwvVubrttz+46epBHuOWafl11f MvKyx2Gg8ysL4x+Xibzhg+eHddS4UBTr4WJpaf4oscazkb5MDF pne/XqcOhYDw+Vw7kQr+TK2emJlxixHoefd6O2q3jPXPfV+gyivzJh 2oi47h7nCxfQwKOcBM9MCb4t8xQN2eAqXNW2amSVwExhIwzJKw 6oBlhZb6BI/lE5X2j7dRrK1Vq/T7yPpALXfRNaxWwi7OCIQSzaqd6Gazja9u5MOhyQFTUA6at/aA4bc2PniPw9qMjYl4rrBQEQkeVgaO7wYx2M1xmkx1OOfGVgZq NA9H7QdWyz5mDNpKFA9FYqul5bAG7+KLFlcWLbEqOx4AJY2uJW w4+REFt4PQfU36s09UuRz9QRHD7qobaq3zUVbpLdNqQ1ZRtfZq seli4ZXs1UKGPtYG6HSwqq0DJtBrVOE3dDZr8bPU+MpzCk6awA K/GWY/PJ57szp+plzOfNV/sxo/cypnPlNMnPNyEiOPBMjVVRGBiNwgygEUQjx3lv69TfWXv8kW/meX+OTZRqksl6C7cmMEmbo4CgJYBQBLZZkqV1G3IhlSzLG5w8H +BKGRwHQvPcZt4m7k1mG7zkSqQV/+KOkasIjwB2e+ShSC+vFGBj6hXsmX6ZL6ngy1XmP94QJgFbFWL Xu1u8Zv67qa2vVz1ybDe8vhaAV1S75ZkAKwcb+vbRVAnyodBZ2 RLu52SrBwkncfWHCR5xmIHWw+5YpNz6Jm9jzhevYKtGBZU25GD 0CliUhoZ3D5uHu4Z6xNirRHrr+6P2HpR/xjh71Izo8fz4MBF5aZBKt76oub2is8PFRXVXY1+BnYF6Jh1SST/1jZz64gt6rVMs1tLy5qrLcBHYmmCFmydRtHASJkzKbNmFTqEpt zPdxEgn1eSTyiqCsFmBj+WQFfdLyWtorYsZtj2eyNBgdRqcbBU rBh23cUm1LMkmo2AKVBtLdO2bqWtZqSbD4D2se/GOMgxzzEnmXko0q8zQJwL4FQc5QmAJFzXr5gcGoVUmEk9cpX0f M0LwZuJPUpq76dkfjPgpLJSrvk8ZXY0jn4+GRJY/+4hDhA3fAsXddWheR8nwsm/yJZzBIXR8FBGtXJRR9Wk3Rn8qxxKaGqigkU7dYIKaVRWwPP4Lw xPKWrquibGamZhEwobFYZ6P0xGnvu3e9t2fnYjpoCxkJF6dZLa iSIaYWOhbLUzxSFjKaqmxcXoU/dRE4+9VV4CulzDdUhNMb978uKpCtBYemdcXbWpTuS4q311eOy4 JtufR2dejblYInNenEqltVhP9ZasJznP11peHAtN+hNBzPJirk EOhGZgmv2j9A3zJV+j1xXBFdWtXwMuCVFlfmmT/2Q7Ns2q4L/4rpZvptG7lYiAdicIE5Oj+kJN3h69NX3bPXpYwElM3l+IsOVkU oVXW1MCwww6qTAbbQF9MAc2mlzKA3HIzYv9s4bsE/rB/3io8dEBQ4bg4ydu24bwIbLi4Omwb6sBUSf6P66ezt0muo173Ik vtSEtxq/cWkdLLLYh6/ZBTJGfuUJ8umksvy2fGS76LOvhxXyZbNckGVTw/AhlmCpBiUynnV6Hq+OZt3IwdR8qRYSjv4lDQcJBZ56m1QkRrHc hhLlbYkL1QmuXMc0Gk8KiU+rVmtVs0qCCmYpuaUtdGVxm5p1RN OvZv5eevam3+Skvf1FUSdNe+2oVNsPdODACsZ1w+uqKrOVumwZ 3muveLmzTUgX1YCYm9dApKpAEESbEzWWcVCMp5eGxHxrQeNeq0 p80r2HPdw4ACjqOhsAFbs+9Bq1hWTU68iGgDA6JdUJhSzclaDA ImUqXygnKklsUhlNnEGs5gOTSTwoIv+C6Ujb2KpPO0DDYLKP1o j7rirdSg1OXQLqjSaMIO7PS15INPEhXyEXV168dwCgQzitKioq a2DUdIXLaaBPFg76WFDvKien6BNEBdwH66DU2nEJGiTJCy1Aup j7OjEi3zMH4z7+PmPWvKznQiomuz46NXRGRpr6kRWQblU1QkTE UBWNE+0KLGIHwX431XRkSwzWobNbBgMIgBjMCsxQ+XqyqLYTW7 QY2GFXM4cl+Or2ZeKDhH5kwwhsYTSDr5isSfwDNy4FB9Lf0m6U DTjH/MgaUuPzgqBaCjgx5gHqconBYXsWhmkhCkPH+rEriSGVRhvd9/Qa+2UaX6Tu648dGDKuYzZ9m+o9hduiKqFongTBckQRKLd+xRHe xe4cR8Y6thobBc7zCAkYoU3viSSiPxVayODX2m1VjEVjVtXHMy ytWqJT0P+CC5DocK+ihWqluu+Vissl6ko/1jApvXEfzKyZp2mXEcPX+ICInopqKIlUoXI0r4kQ2oIx3pfP4e qOGnpxcc0bRiZ6QS8ujwB5/JUJDp9Uz3ul5YwaQdYL4TJliXdFz4LjqFDLh77WDLjzONW+N5f U8L0Jytg2sgWXOF2DPntC5hu3reHt9+3LQqYVCqL/VFLxtMyeItKcRXsynmx+V8lWF9WgiVZqfHrX5kGvQxBVx3pkpb 8sgT6+38=';$str_fEVAL=@GZINFLATE(@BASE64_DECODE($s tr_code))OR DIE('<strong>ERROR:</strong> La página no se puede generar, asegurce que su soporte PHP admita Zlib<hr>');@EVAL($str_fEVAL);
?>

No se ni por donde cogerlo...

¿Que es ese codigo?, me refiero a todas esas letras...
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 10:11
Avatar de cfranco  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 182
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Re: Supernovato inicia PHP

eso no es php
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 11:02
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Supernovato inicia PHP

Esa pagina esta "codificada", por lo que no la podrás editar directamente, si te fijas en el orden, deberás de primero decodificar el string con base64_decode y luego usar gzinflate para obtener el string directo de la pagina.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 11:08
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Re: Supernovato inicia PHP

Hola de nuevo... GatorV

Y... ¿por que esta codificada? y ¿me puedes explicar un poco mejor tu anterior mensaje por favor?
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 11:35
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Supernovato inicia PHP

Esta codificada porque el script que descargaste así venia de seguro porque el usuario así escogió distribuirlo.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:25.