Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

supplied argument is not a valid stream resource

Estas en el tema de supplied argument is not a valid stream resource en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos: estoy teniendo un problema con un script que hice para regenerar una BBDD desde un fichero .sql. El error que me sale es: "Warning: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 09:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 203
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
supplied argument is not a valid stream resource

Amigos: estoy teniendo un problema con un script que hice para regenerar una BBDD desde un fichero .sql. El error que me sale es: "Warning: fread(): supplied argument is not a valid stream resource in g:\archivos de programa\easyphp1-8\www\gestoria_aa\backup_recuperar.php on line 21".
El error no sale siempre, solo cuando tiene muchos datos a insertar en la BBDD, sin solo intento recuperar un fichero .sql que solo contiene las tablas y algun que otro dato de alguna de ellas no sale el error.

A continuacion les pego el código de 'backup_recuperar.php'.

<?php
require( 'protector_admin.php' );
?>
<html>
<head>
<title>Recuperar Base de Datos</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<body>
<?php
if (isset($_POST['enviar'])){

require( 'datos_conexion.inc' );

$link = mysql_connect($host, $user);

mysql_select_db($dbname);

$archivo = $GLOBALS['HTTP_POST_FILES']['userfile']['tmp_name'];
$fp = fopen($archivo, 'r');
$leido = fread($fp, 9999999); // <--- En esta línea es en la que sale el error

$i = -1;

while ($file_array = explode (';', $leido)){
$i++;
if (!empty($file_array[$i])){
$query = $file_array[$i];
mysql_query("$file_array[$i]");
} else {
?>
<table width="70%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="96%" background="imagenes/boton/centro.jpg"><div align="center"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">COPIA
DE SEGURIDAD RESTAURADA</font></div>
</td>
</tr>
</table>
<br>
<table width="95%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td height="102"> <br>
<div align='center'><font color='#000066' size='2' face='Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif'>Se recuperaron la base de datos <em></em> y sus tablas satisfactoriamente.</font></div>
<br>
<div align='center'><font color='#CC0000' size='2' face='Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif'><em>Tenga en cuenta que los datos ingresados en las fechas posteriores a la creacci&oacute;n de la copia de seguridad usada para para restaurar el sistema, no estar&aacute;n disponibles.<br>
<br>
</em></font></div></td>
</tr>
</table>
<br>
<table width="50%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td height="27">
<div align='center'><font color='#000066' size='2' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'>Para
cerrar esta ventana haga click en este botón.</font></div>
<form>
<div align='center'>
<input name="button" type='button' onclick='window.close()' value='Cerrar'>
</div>
</form>
</td>
</tr>
</table>
<?php
exit;
}
}
}
?>
<table width="70%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="96%" background="imagenes/boton/centro.jpg"><div align="center"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">RESTAURAR
COPIA DE SEGURIDAD</font></div>
</td>
</tr>
</table>
<br>
<form enctype="multipart/form-data" action="backup_recuperar.php" method="POST">
<table width="80%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td><table width="100%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td><table width="100%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td height="97"><div align="center">
<input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="30000" />
<!-- Name of input element determines name in $_FILES array -->
<font color="000066" size="2" face="Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif">Seleccione el archivo de copia de seguridad (backup)</font>:
<input name="userfile" type="file" />
</div>
</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
<tr>
<td><div align="center">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="50%"><div align="center">
<input name="enviar" type="submit" value="enviar" />
</div>
</td>
</tr>
</table>
</div>
</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
</form>
</body>
</html>


Desde ya, gracias por la ayuda.
Saludos.
__________________
Impala

Última edición por impala; 06/09/2005 a las 10:04
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 11:12
Avatar de blackmen10  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: chiapas
Mensajes: 18
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: supplied argument is not a valid stream resource

Mira amigo yo ese problema lo tube hace ya un rato y pues no se si aty tambien se te este pasando configurar tu mysql pues ese error te marca por que tiene un tamaño definido para subir archivos lo k puedes hacer es configurarlo para subir archivos grandes por ejemplo yo subo hasta archivos de 200mb

Última edición por blackmen10; 06/06/2008 a las 11:30
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 11:24
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: supplied argument is not a valid stream resource

archivos de 200 miligramos ???

osea... que no era MB mega-bytes
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 11:29
Avatar de blackmen10  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: chiapas
Mensajes: 18
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: supplied argument is not a valid stream resource

jajjaja tienes razon me confundi jajajjaja
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:38.