Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Suprimir el código html de un formulario conectado con base de datos

Estas en el tema de Suprimir el código html de un formulario conectado con base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos. Estoy siguiendo un artículo que explica el procedimiento para crear un area de usuarios registrados basado en php y mysql. Todavia no puedo incluir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 08:04
Avatar de tomerqueves  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: algeciras (cadiz)
Mensajes: 200
Antigüedad: 19 años
Puntos: 7
Busqueda Suprimir el código html de un formulario conectado con base de datos

Saludos.
Estoy siguiendo un artículo que explica el procedimiento para crear un area de usuarios registrados basado en php y mysql. Todavia no puedo incluir hiperenlaces, por lo tanto no os puedo referir pero yo para encontrarlo pongo "area de usuarios" en el buscador de maestros del web
Con uno de los bloques de código; con el que suprime los codigos html de los campos rellenos por el usuario tengo un problema.

Código:
$mensaje = str_replace(\"<\",\"<\",$mensaje);
$mensaje = str_replace(\">\",\">\",$mensaje); 
$mensaje = str_replace(\"\\\'\",\"\'\",$mensaje);
$mensaje = str_replace(\'\\\"\',\"\"\",$mensaje);
$mensaje = str_replace(\"\\\\\\\\\",\"\\\",$mensaje);
Es muy probable que un programador más experimentado vea un erro de sintaxis en en este bloque. Yo la unica solucion que he encontrado es suprimir la cuarta linea con la consecuente carencia funcional que esto debe acarrear.
Bien, aqui lo dejo por si necesita alguna corrección.
Muchas gracias de antemano
Saludos.
__________________
A todos los moderadores y admiinistradores. Si algun día me banean, por favor devolverme la carita de mi avatar
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 08:28
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
;)

tienes una funcion en php:

htmlentities

modo de uso habitual:

Código PHP:
$variable=htmlentities($variable); 
http://es2.php.net/manual/es/function.htmlentities.php

espero ke te sirva ;)
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2006, 02:15
Avatar de tomerqueves  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: algeciras (cadiz)
Mensajes: 200
Antigüedad: 19 años
Puntos: 7
Re: Suprimir el código html de un formulario conectado con base de datos

ei , ZiTAL... olvide dar las gracias?
gracias hombre. Es que acabo de ver.
__________________
A todos los moderadores y admiinistradores. Si algun día me banean, por favor devolverme la carita de mi avatar
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2006, 04:01
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Re: Suprimir el código html de un formulario conectado con base de datos

de nada tio, siempre a tope!!!!
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:16.