Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sustiruir indexhtml por index.php

Estas en el tema de sustiruir indexhtml por index.php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Amigos, Me he dado cuenta que en algunos sitios, no tienen el INDEX.HTML, sino que tiene el INDEX.PHP. mi pregunta es como puedo hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2003, 10:30
Avatar de DevCH  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Villahermosa, Tabasco, Mé
Mensajes: 60
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
sustiruir indexhtml por index.php

Hola Amigos,

Me he dado cuenta que en algunos sitios, no tienen el INDEX.HTML, sino que tiene el INDEX.PHP.

mi pregunta es como puedo hacer para que cuando un usuario entre a mi sitio, la pagina por defecto no sea INDEX.HTML sino INDEX.PHP...

ya busque en las FAQ's pero no encuentro exactamente lo que busco...

En al actualidad en mi sitio, tengo ambos, el INDEX.HTML y el INDEX.PHP, pero cuando algun usuario lo visita la página que se muestra por defecto es INDEX.HTML y yo no quiero eso, sino que se muestre INDEX.PHP...

Desde ya, muchas gracias...

Carlos Hidalgo
__________________
Carlos Hidalgo
[email protected]
Villahermosa, Tabasco, México.

"Locura es: Obtener siempre el mismo resultado, y seguir insistendo con lo mismo, esperando que algún día, algo nuevo suceda."

--Albert Einstein--

:si:
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2003, 10:57
Avatar de biblio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Urano
Mensajes: 577
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
debes modificar el httpd.conf del Apache.
Código:
<IfModule mod_dir.c>
DirectoryIndex index.php index.php3 index.phtml
AddType application/x-httpd-php .php .php3 .phtml
AddType application/x-httpd-php-source .phps
</IfModule>
Debe quedar algo así.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2003, 11:00
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
una pregunta, es tu propio PC el server o tienes un Dominio comprado en internet....
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2003, 10:20
Avatar de DevCH  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Villahermosa, Tabasco, Mé
Mensajes: 60
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
si, es mi propio PC el servidor....
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/08/2003, 10:30
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
dentro de la carpeta apache busca la conf dentro de esta el archivo httpd.default.conf edita con un bolock de notas, busca la linea <IfModule mod_dir.c> y mira la de abajo que pondra algo tal que asi DirectoryIndex index.html ponla asi
DirectoryIndex index.php index.html index.htm guarda y reinicia tu servidor apache

Un Saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/08/2003, 10:47
Avatar de DevCH  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Villahermosa, Tabasco, Mé
Mensajes: 60
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias
__________________
Carlos Hidalgo
[email protected]
Villahermosa, Tabasco, México.

"Locura es: Obtener siempre el mismo resultado, y seguir insistendo con lo mismo, esperando que algún día, algo nuevo suceda."

--Albert Einstein--

:si:
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/08/2003, 10:49
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
no se, pero creo que habia mejor cambiar el index.html a index.php? o a caso el index.html usa PHP?, la verdad se que el tema se extinguio, pero no entiendo mucho esto.
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/08/2003, 11:08
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
jejejejejeje...no esto es simplemente la prioridad de ejecucion de documentos cuando el apache entre a un directorio...

es decir si entras en http://localhost primero buscara un index.php si no existe buscara un index.html y asi susecivamente


Un Saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:39.