Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sustitucion integer

Estas en el tema de sustitucion integer en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, a ver quien me puede ayudar Necesito convertir un integer en sus correspondientes img ya preparadas. Si es posible con la coma y punto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2010, 04:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 80
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
sustitucion integer

Hola, a ver quien me puede ayudar

Necesito convertir un integer en sus correspondientes img ya preparadas. Si es posible con la coma y punto de millar.

Se que se podría hacer con preg_replace, pero no sé muy bien como

Si alguien sabe algo...

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2010, 05:28
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: sustitucion integer

¿Podrías detallar mejor la pregunta?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2010, 06:02
Avatar de portalmana  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 633
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 80
Respuesta: sustitucion integer

No entendí bien la pregunta pero si lo que quieres es dar formato a un numero tienes la función number_format o si quieres formato moneda es money_format.

Saludos
__________________
"La imaginación es más importante que el conocimiento. El conocimiento es limitado, mientras que la imaginación no" -- A.Einstein
objetivophp.com,twitter.com/objetivophp
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2010, 07:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 80
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: sustitucion integer

Siento no haberme explicado mejor. Espero que ahora si. Me referia a esto
Código PHP:
<?php 

function letras($texto) {
    
$texto ereg_replace("([0-9])""<img src=\"image/\\1.png\" alt=\"\\1\">"$texto);
    return 
$texto;
}
$texto 17830.87;
echo 
letras($texto);
?>

Como la ereg esta obseleta en php5.3, quiero hacerlo con preg_replace o algo así, pero no la entiendo bien. Además el punto decimal también quiero que lo cambie por la imagen preparada

Espero que ahora si
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2010, 08:44
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: sustitucion integer

Pasa por el tema que contiene los aportes, hay un tema que explica sobre las expresiones regulares.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/08/2010, 08:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 80
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: sustitucion integer

Código PHP:

<?php 

function letras($texto) {
    
$texto preg_replace("([0-9.])""<img src=\"image/\\0.png\" alt=\"\\0\">"$texto);
    return 
$texto;
}
$texto 17830.87;
echo 
letras($texto);
?> 

Bien ya lleque medio a solucionarlo. Solo me queda el punto. Como lo traduzco a un nombre de imagen, porque no podría llamar a una imgen ..png

Etiquetas: integer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:18.