Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Sustituir campos

Estas en el tema de Sustituir campos en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días. Tengo un campo con, por ejemplo, el contenido búho . Cuando voy a guardar a MySQL no me lo guarda bien, sino que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2015, 17:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 274
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 5
Sustituir campos

Buenos días.

Tengo un campo con, por ejemplo, el contenido búho. Cuando voy a guardar a MySQL no me lo guarda bien, sino que se olvida del UTF-8. Ya intenté modificar la codificación pero no me salió bien, así que se me ha ocurrido, ¿puedo intentar que en el envío del formulario se cambie el carácter ú por ú . Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2015, 17:22
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Sustituir campos

y en tu base guardaste la codificacion???????
prueba poner tu table en utf8_bin
__________________
[email protected]
HITCEL
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2015, 10:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 274
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Sustituir campos

¿Qué diferencia hay entre utf8_bin y utf8_general_ci o utf8_spanish_ci ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2015, 10:26
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Sustituir campos

Cita:
Iniciado por diegoguerrero Ver Mensaje
¿Qué diferencia hay entre utf8_bin y utf8_general_ci o utf8_spanish_ci ?
¿Eso sería un tema de base de datos o de programación en php?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/08/2015, 13:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sustituir campos

buenas tardes, soy nuevo programando y me mandaron hacer un programa que transforme letras a numeros para los numeros no geograficos por ejemplo que se introduzca 0800-RESCATE y me refleje 0800 7372283. estos teniendo en cuenta que a caada numero se le asignan 3 letras asi como el los telefonos osea que el numero 2 equivale a (ABC), el numero 3 a (DEF), el numero 4 a (GHI), el numero 5 a (JKL), el numero 6 a (MNO), el numero 7 a (PQRS), el numero 8 a (TUV), el numero 9 a (WXYZ), el 0 si queda igual en cero al igual que el 1, ruego encarecidamente su ayuda para realizar este programa
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/08/2015, 13:23
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Sustituir campos

Cita:
Iniciado por kirvyn11 Ver Mensaje
buenas tardes, soy nuevo programando y me mandaron hacer un programa que transforme letras a numeros para los numeros no geograficos por ejemplo que se introduzca 0800-RESCATE y me refleje 0800 7372283. estos teniendo en cuenta que a caada numero se le asignan 3 letras asi como el los telefonos osea que el numero 2 equivale a (ABC), el numero 3 a (DEF), el numero 4 a (GHI), el numero 5 a (JKL), el numero 6 a (MNO), el numero 7 a (PQRS), el numero 8 a (TUV), el numero 9 a (WXYZ), el 0 si queda igual en cero al igual que el 1, ruego encarecidamente su ayuda para realizar este programa
Bienvenido.

Antes de cualquier otra cosa te invito a leer las normas del foro para que aprendas cómo funciona.

La idea es colocar dudas puntuales en los sub-foros adecuados, tu pregunta es bastante genérica y no debiste publicarla en un tema que habla de otra cosa.

Por favor, edita tu mensaje y abre un tema nuevo donde corresponda.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: campos, formulario, mysql, sustituir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:03.