Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sustituir caracteres. :-|

Estas en el tema de Sustituir caracteres. :-| en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno, vereis, como no me funciona lo de $HTTP_SERVER_VARS['DOCUMENT_ROOT']; Quiero hacer lo siguiente: $raiz=$_ENV["SCRIPT_FILENAME"]; Y despues, ya quite la ultima parte, es decir, esto me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2003, 16:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 7
Sustituir caracteres. :-|

Bueno, vereis, como no me funciona lo de $HTTP_SERVER_VARS['DOCUMENT_ROOT'];

Quiero hacer lo siguiente:
$raiz=$_ENV["SCRIPT_FILENAME"];

Y despues, ya quite la ultima parte, es decir, esto me imprimia lo siguiente:
c:\\inetpub\\wwwroot\\prueba.php

Y ahora solo me imprime esto:
c:\\inetpub\\wwwroot\\

Pues bien, mi duda es, ¿Como puedo hacer para sustituir \\ por \? he estado mirando en php.net, pero no encuentro ninguna funcion que me permita recorrer la cadena. Bueno, si me podeis a yudar a sustituir \\ por \ os lo agradecería mucho.

Bueno, desde ya muchas gracias, y enhorabuna por esta pagina que es la de dios XD.
__________________
Charlie.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2003, 17:03
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Usa la función:

stripslashes()

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:56.