Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sustituir comillas simples (') por comillas Dobles (")

Estas en el tema de Sustituir comillas simples (') por comillas Dobles (") en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, a ver, yo tengo esta cadena por ejemplo: Código PHP: $query  =  "INSERT INTO prueba ('1', 'blabla')" ;  y lo que quiero es sustituir las comillas simples (en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 12:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 17
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Sustituir comillas simples (') por comillas Dobles (")

Hola,

a ver, yo tengo esta cadena por ejemplo:

Código PHP:
$query "INSERT INTO prueba ('1', 'blabla')"
y lo que quiero es sustituir las comillas simples (en este casi 4) por comillas dobles. Como lo hago ???

Estoy intentando usar la funcion str_replace pero no me da resultado :(
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 12:35
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: Sustituir comillas simples (') por comillas Dobles (")

Con str_replace:
http://php.net/manual/en/function.str-replace.php

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 12:36
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Sustituir comillas simples (') por comillas Dobles (")

o.O? no preguntare por que quieres hacer eso.. ni el pq no lo cambias a mano simple y llanamente.. solo pondre el codigo

Código PHP:
Ver original
  1. $query = "INSERT INTO prueba ('1', 'blabla')";
  2. echo str_replace("'","\"",$query); // notese el \ para escapar la comilla doble q es el cual creo fue tu error

saludos
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 12:40
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: Sustituir comillas simples (') por comillas Dobles (")

Cita:
Iniciado por Hidek1 Ver Mensaje
o.O? no preguntare por que quieres hacer eso.. ni el pq no lo cambias a mano simple y llanamente.. solo pondre el codigo
Lo mismo me pregunté XD Pero me lo guardé

Saludos HideK1
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 13:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 17
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Sustituir comillas simples (') por comillas Dobles (")

Cita:
Iniciado por Hidek1 Ver Mensaje
o.O? no preguntare por que quieres hacer eso.. ni el pq no lo cambias a mano simple y llanamente.. solo pondre el codigo

Código PHP:
Ver original
  1. $query = "INSERT INTO prueba ('1', 'blabla')";
  2. echo str_replace("'","\"",$query); // notese el \ para escapar la comilla doble q es el cual creo fue tu error

saludos
Pues es más dificil de explicar lo que quiero hacer que hacerlo realmente, asi que me ahorro el contarlo jeje.

Eso es exactamente lo que necesitaba!. Mi problema era que estaba intentándolo escapando tanto la comilla simple como la doble :(

Mil graciasssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss !!!

Etiquetas: comillas, dobles, simples, sustituir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:59.