Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sustituir palabras

Estas en el tema de Sustituir palabras en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, soy nuevo en el foro y bastante novato en php y haciendo mi web, se me ha planteado un problema, les cuento: Yo quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 17:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Sustituir palabras

Hola, soy nuevo en el foro y bastante novato en php y haciendo mi web, se me ha planteado un problema, les cuento: Yo quiero cargar un archivo, y que ciertas palabras se sustituyan por otras. ¿Me podian poner un ejemplo?

Muchísimas gracias de antemano.
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 20:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 112
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 2
Busqueda

La función para sustitur partes de una cadena es str_replace()
Por Ejemplo:
<?
$var = "hola hola lala lala";
echo str_replace("lala","hola",$var);
?>
Daría como resultado: hola hola hola hola

En donde esta la variable $var pones la cadena de texto, donde esta "lala" pones la cadena que queres remplazar y donde dice "hola" la cadena por cual la remplazas.

Espero que te sirva.
__________________
PuertaX.Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 21:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 721
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 2
Hola que tal? FEDERICO lo dijo todo, pero si te sirve aqui tienes una función que SUSTITUYE palabras... con la misma podes crear un interpretador de codigo, tipo BB.. para eso la use yo:

(EL Interpretador de BBCODE)

Código PHP:

// Interpretador de TAGS para el editor del nuevos posts / respuestas

function replace_tag($contenido) {
    
$contenido    str_replace ("[b]""<b>""$contenido");
    
$contenido    str_replace ("[/b]""</b>""$contenido");
    
$contenido    str_replace ("[c]""<i>""$contenido");
    
$contenido    str_replace ("[/c]""</i>""$contenido");
    
$contenido    str_replace ("[t]""<s>""$contenido");
    
$contenido    str_replace ("[/t]""</s>""$contenido");
    
$contenido    str_replace ("[s]""<u>""$contenido");
    
$contenido    str_replace ("[tt]""<tt>""$contenido");
    
$contenido    str_replace ("[/tt]""</tt>""$contenido");
    
$contenido    str_replace ("[/s]""</u>""$contenido");
    
    
$pattern "|\[url\](.*?)\[/url\]|s"
    
$replace "<a href=\"\$1\" target=\"_blank\">\$1</a>";
    
$contenido preg_replace($pattern$replace$contenido);

    return 
$contenido

(UNA FUNCION SIMPLE)

Código PHP:
// Funcion que no permite decir la mala palabra "caca"
function reemplazar_mp($texto) {
    
$contenido    str_replace (" caca"" ****""$contenido");

A esta ultima, si la usas con un FOR y un ARRAY de malas palabras, la podes utilizar para filtrar malas palabras.


Bueno espero sirva, saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:45.