Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sustituir texto con str_replace

Estas en el tema de Sustituir texto con str_replace en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Mediante php, obtengo un texto almacenado en la base de datos. Este texto, entre otros caracteres, tiene comillas simples, es decir: '' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2007, 06:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 158
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 2
Sustituir texto con str_replace

Hola a todos.

Mediante php, obtengo un texto almacenado en la base de datos.

Este texto, entre otros caracteres, tiene comillas simples, es decir: ''

Por lo tanto, yo quiero que las comillas simples se sustituyan por comillas dobles.

Yo utilizo el siguiente código, mediante la función str_replace de php:

Código PHP:
$new_text str_replace('AQUI LA COMILLA SIMPLE''AQUI LA COMILLA DOBLE'$text); 
Como pongo ahi las comillas para que el php no me lance un error?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2007, 06:52
Avatar de andruqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Sustituir texto con str_replace

Por que no usas expresiones regulares:
http://www.php.net/manual/es/function.ereg-replace.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2007, 06:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 158
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Sustituir texto con str_replace

Ok, mucho mas facil, pero... sigo con la misma duda. como poner comillas si ya he abierto unas...

Este es el codigo que uso:

Código PHP:
$string "Texto con comillas "".Esas son mis comillas";
echo 
ereg_replace"AQUI COMILLAS DOBLES""AQUI LAS SIMPLES"$string ); 
Me tira un error por las comillas dobles que hay dentro del $string.

A ver si me puedes hechar otra mano ;)

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2007, 12:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 158
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Sustituir texto con str_replace

He probado varias cosas, pero todo me muestra error.

A alguien se le ocurre algo?

Gracias de nuevo
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/10/2007, 15:11
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Sustituir texto con str_replace

Para escapar las comillas dobles o simples debes de usar el caracter: \ con eso ya no te tirara error.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:07.