Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Sustituto de HTTP_REFERER

Estas en el tema de Sustituto de HTTP_REFERER en el foro de PHP en Foros del Web. Ya sabemos todos que $_SERVER("HTTP_REFERER") casi nunca nos muestra la url anterior desde la que procedemos. Entonces me surje la duda: ¿No hay ninguna otra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2014, 05:59
Avatar de mdromed  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 389
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 8
Sustituto de HTTP_REFERER

Ya sabemos todos que $_SERVER("HTTP_REFERER") casi nunca nos muestra la url anterior desde la que procedemos.
Entonces me surje la duda: ¿No hay ninguna otra forma de saber de que pagina url externa llega un usuario a nuestra web?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2014, 07:55
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Sustituto de HTTP_REFERER

La solución que muchos proponen es pasar siempre un parámetro por GET y que este siempre contenga el lugar de donde viene.

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2014, 08:13
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: Sustituto de HTTP_REFERER

Podrías usar javascript
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2014, 09:09
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Sustituto de HTTP_REFERER

eso no depende de PHP, depende de ciertos factores:

-que el Navegador envíe la cabecera
-que los proxys NO eliminen la cabecera
-que los Firewalls No eliminen la cabecera

puede que con javascript puedas lograr algo, a no ser que uses un mecanizo de frontController y lleves el historial de navegación desde PHP, pero obviamente eso no cubre detectar desde dominios externos.

Saludos.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/01/2014, 10:18
Avatar de mdromed  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 389
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: Sustituto de HTTP_REFERER

Cita:
Iniciado por jonni09lo Ver Mensaje
La solución que muchos proponen es pasar siempre un parámetro por GET y que este siempre contenga el lugar de donde viene.

Saludos
No me vale, pq quiero saber las webs EXTERNAS desde la cual me acceden los usuarios
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/01/2014, 10:19
Avatar de mdromed  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 389
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: Sustituto de HTTP_REFERER

Cita:
Iniciado por rodrigo791 Ver Mensaje
Podrías usar javascript
Como?

No creia que se podia saber ese dato del lado del cliente
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/01/2014, 10:38
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: Sustituto de HTTP_REFERER

Busca en google hay bastante del tema, pone algo como "ver pagina anterior javascript"
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/01/2014, 17:40
Avatar de mdromed  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 389
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: Sustituto de HTTP_REFERER

Cita:
Iniciado por rodrigo791 Ver Mensaje
Busca en google hay bastante del tema, pone algo como "ver pagina anterior javascript"
Saber dominio externo desde el que se accede no se puede con javacript.
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/01/2014, 19:58
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: Sustituto de HTTP_REFERER

Cita:
Iniciado por mdromed Ver Mensaje
Saber dominio externo desde el que se accede no se puede con javacript.
es verdad la verdad ni leí bien que era lo que preguntabas, pensé que era saber la url anterior del mismo sitio,

Etiquetas: server
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:52.