Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sustraer mail del usuario

Estas en el tema de sustraer mail del usuario en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo una duda y creo que mi unica manera de resolverla seria usando php..... conosco php pero nunca pero esto me sobrepasa. bueno vamos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 15:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 20
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
sustraer mail del usuario

hola tengo una duda y creo que mi unica manera de resolverla seria usando php..... conosco php pero nunca pero esto me sobrepasa. bueno vamos al tema de mi duda queria saber si se puede rastrear de la cahe del usuario cuando este entra a una paguina "el email", sin que el usuario se logee... o insertar una coockie y de ahi poder tomar los datos, estas son las ideas que se me ocurrieron pero cuando estuve averiguando en algunos libros de hackers solo dicen como romper la maquina del cliente, si alguien tiene un sugerencia mejor soy todo oidos y si tienen las respuesta a mi pregunta de los agradeceria mucho.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 18:59
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 41
No entiendo...
Si lo que quieres es que el usuario se loguee una vez y que las siguientes veces que acceda a tu web ya no necesite loguearse, pues con una cookie basta.
Guardas en la cookie los datos de acceso de ese usuario y cuando acceda a tu web se buscará esa cookie. Si está se le da acceso automático al usuario. Si no está la cookie se muestra el formulario de login.
¿Es esto lo que quieres?
¿Qué parte es la que no sabes hacer?

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 21:24
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 2
Ya ha dicho todo jpinedo

Siempre que quieras información tendrás que pedirla, es decir, si quieres el mail de alguien para recordarlo, lo tienes que tener primero, o no?, luego puedes usar cookie's o lo que se te ocurra.

PD: Ten cuidado con los libros que lees, ya que no creo que un Hacker rompa la maquina de alguien, y encima escriba un libro de ello..
__________________
I Love Programming...
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 00:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 20
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
yo no quiero hackear a nadie, pero la idea es tomar el mail de los usuarios asi como puedo tomar el ip de la maquina del usuario o como puedo tomar otras cosas con objetos predefinidos tanto en php, asp, actiosscript y otros, pero esto seria llegar mas alla, yo se que hay cockies mas poderosas que otras, y se tambien que hay algunas cockies que toman cosas de la maquina, el tema es si estas cockies se pueden hacer en php o se necesita un ideoma mas poderoso.gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 00:41
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 2
... pues creo que la cokie solo "guarda" información, es decir, al momento de crearla tu le pones la información, el problema como verás es que si yo no te doy mi mail, como lo obtienes?, además es algo utópico, ya que yo tengo 40 cuentas de mail, como harías?.

Quizás se pueda sacar las cuentas que, por ejemplo, alguien tenga "instaladas" en algún software (ej: outlook), pero para ello necesitarias algun tipo de aplicación ajena a una cookie, que no es más que un txt con datos (o por lo menos, eso creo).

los lenguajes que corren del lado del servidor (PHP, ASP..) pueden tomar datos referentes a ellos, es decir, en una web es importante la IP del navegante, pero no así el mail...

Quizás alguno te de una "solución" viable, que de seguro la hay, pero no creo que sea con cookie's.
__________________
I Love Programming...
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 00:45
Avatar de sir_notos  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Mexicali
Mensajes: 709
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1
dejavu .. :P

http://forosdelweb.com/showthread.ph...319#post887319
__________________
Usuario Registrado de linux #374849
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 00:56
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 2
... no se porque hay topics "paralelos" en varios foros, parece que postearan en la dimensión desconocida.

En el otro topic tampoco le dieron respuesta, dicen cookie... la cookie guarda, no genera.
__________________
I Love Programming...
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 06:13
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Por mi parte también te respondí en el otro mensaje ..

No sé por qué publicas la misma pregunta en dos foros ..

Justamente el tema "cookeis" se puede gestionar con varios lenguajes no sólo con PHP o con ASP .. hasta con javascript puedes gestionar cookies. Las cookies las creas con la información QUE TU le des .. no toman valores así por qué sí. Por lo demás las cookies les pertenecen al cliente (PC/navegador) que las crea y las puede leer el servidor que las cree (domino) y no son accesibles desde otros clientes u otros dominos (salvo "bug/exploit" de algún navegador o similar)

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:54.