Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Suvir un archivo a mi web

Estas en el tema de Suvir un archivo a mi web en el foro de PHP en Foros del Web. Hola soy totalmente nuevo en el mundo del webmaster y en forosdelweb. Me hize una web para mi y mis amigos, para suvir archivos entre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2012, 16:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Sonrisa Suvir un archivo a mi web

Hola soy totalmente nuevo en el mundo del webmaster y en forosdelweb.
Me hize una web para mi y mis amigos, para suvir archivos entre nosotros, pero el problema es que no se nada de esto.
(Archivos .rar)

Me gustaria saber que hacer para que se puedan subir archivos facilmente con un simple "examinar" y un "subir".

Saludos estoy alojado en 000webhost.

Serian las mejores personas del mundo si me ayudaran n.ñ
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2012, 16:28
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Suvir un archivo a mi web

Consulta el manual:
http://php.net/manual/en/features.file-upload.php
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2012, 16:28
Avatar de ruben5191  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 121
Antigüedad: 13 años
Puntos: 22
Respuesta: Suvir un archivo a mi web

Has probado ha utilizar una web que se llama Google?

Buscas "Subir archivos con php" y listo --->

http://blog.unijimpe.net/upload-de-archivos-con-php/
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2012, 16:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: venezuela
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Suvir un archivo a mi web

no puedes al menos no todos los archivos, si quieres los descargas y lo descomprimes, o si lo vas a subir tienes que comprimir el archivo
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/06/2012, 17:19
Avatar de patriciomase  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 323
Antigüedad: 12 años
Puntos: 34
Respuesta: Suvir un archivo a mi web

subir va con b!
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/06/2012, 18:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Suvir un archivo a mi web

Maldicion ! xD
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/06/2012, 19:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Suvir un archivo a mi web

Cita:
Iniciado por ruben5191 Ver Mensaje
Has probado ha utilizar una web que se llama Google?

Buscas "Subir archivos con php" y listo --->

[url]http://blog.unijimpe.net/upload-de-archivos-con-php/[/url]

Hola no comprendo las configuraciones de php me podrias ayudar ?
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/06/2012, 20:20
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Suvir un archivo a mi web

Te dejo algunos scripts

http://www.marcofbb.com.ar/upload-an...clon-xooimage/
http://www.marcofbb.com.ar/upload-de-imagenes/
http://www.marcofbb.com.ar/multiupload-en-php/

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/06/2012, 21:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Suvir un archivo a mi web

Cita:
Iniciado por marcofbb Ver Mensaje
Te dejo algunos scripts

[url]http://www.marcofbb.com.ar/upload-anti-bot-clon-xooimage/[/url]
[url]http://www.marcofbb.com.ar/upload-de-imagenes/[/url]
[url]http://www.marcofbb.com.ar/multiupload-en-php/[/url]

Saludos
En el miupload no le entendi muy bien y creo que la cage.
Pegue todo esto en el archivo $hash

Código:
	include('config.php'); 
	
	if($_GET['accion'] == 'subir')
		{
			if($_POST['subir'] && isset($_POST['auth']))
				{
					///comprobamos que el archivo con el nombre del hash exista
					if (is_file('auth/'.$_POST['auth']))
						{
							///como el archivo SI existe, lo eliminamos para que no pueda mandarse de nuevo el form con el mismo hash
							unlink('auth/'.$_POST['auth']);
							
							$prefijo = substr(md5(uniqid(rand())),0,5);
							$archivo_temporal= $_FILES['archivo']['tmp_name'];
							$archivo= $_FILES['archivo']['name'];
							$archivo_peso= $_FILES['archivo']['size'];
							$max_subir=5242880;
							if($archivo=='')
								{
									echo 'No has seleccionado ningun archivo';
									exit();
								}
							if($archivo_peso>$max_subir)
								{
									echo 'El archivo alcanso el peso máximo';
									exit();
								}
							$obtener_extencion=explode('.',$archivo);
							$numero1=count($obtener_extencion);
							$numero=$numero1-1;
							$extencion_max=$obtener_extencion[$numero];
							$extencion=strtolower($extencion_max);
							if($extencion == 'php')
								{
									$yeha=$obtener_extencion[0];
									$yeha = str_replace(' ','_',$yeha);
									$php='files/php/'.$prefijo.''.$yeha.'.'.$extencion.'';
									$phps='Phps/'.$prefijo.''.$yeha.'.'.$extencion.'';
									move_uploaded_file($archivo_temporal,$phps);
									echo $url_web.$php;
									echo '<br >';
									echo '<br />';
									echo '<a href="'.$url_web.'">Subir otra imagen</a>';
									exit();
								}
							else
								{
									$yeha=$obtener_extencion[0];
									$yeha = str_replace(' ','_',$yeha);
									$all='files/all/'.$prefijo.''.$yeha.'.'.$extencion.'';
									$alls='Alls/'.$prefijo.''.$yeha.'.'.$extencion.'';
									move_uploaded_file($archivo_temporal,$alls);
									echo $url_web.$all;
									echo '<br >';
									echo '<br />';
									echo '<a href="'.$url_web.'">Subir otra imagen</a>';
									exit();
								}
						}
						//// else de "if (is_file("auth/".$_POST['auth'])"
					else
						{
							///cuando vas a poner html, es mejor ponerlo fuera del codigo php, es mas rapido
							//y por lo tanto mas eficiente. no conviene usar un echo para estas pavadas
							?><h1>Error</h1><p>No se ha logrado subir el archivo (error de autenticacion).</p>
							<?php
							//y aca volvemos al php
                            exit();
						}
				}
			else
				{
					//es mejor hacer la redireccion con php que con javascript
					header('Location:'.$url_web);
					/* echo"<script>location.href='".$url_web."'</script>"; */
					exit();
				}
			exit();
		}
?>
<title><?=$titulo;?></title><head>
<link rel="shortcut icon" href="favicon.ico" />
  <style type="text/css">
   body {
    width:600px;
    text-align:center;
    margin-left:auto;
    margin-right:auto;
    font: 62.5% Arial, Helvetica, Sans Serif;
   }
   #body {
    text-align:left;
   }
   #contenido {
    color:#61696F;
   }
   h1 {
    color:#FF9900;
   }
   #miupload {
    float:right;
   }
  </style>
   </head>
 <body>
  <div id="body">
   <div id="miupload"></div>
   <div id="logo"><?=$titulo;?> (6)</div>
   <div id="contenido">
    <h1>Sube una imagen (o un fichero)</h1>
<form action="/post-upload/subir" method="post" enctype="multipart/form-data">
<input  type="file" name="archivo" /><input type="hidden" name="auth" value="<?=$hash;?>" /><input name="subir" value="Enviar" type="submit"  />
</form>

<center>
  Tama&ntilde;o m&aacute;ximo : 5Mb.
</center>
   </div>
  </div>
 </body>
</html>




Creo que estoy muy mal no entendi nada :S, me podrias decir donde va cada cosa ? xd

me refiero a este [http://www.marcofbb.com.ar/upload-an...clon-xooimage/]

Última edición por jalimm; 04/06/2012 a las 21:48
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/06/2012, 21:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Suvir un archivo a mi web

Hola, gracias a todos por ayudarme, ya pude hacer lo que queria pero es un poco desepcionante que solo pueda subir 5Mbs.

Muchas gracias a todos.

P.D: Como cierro el tema ?XD

http://mehosting.net76.net/upload.php
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/06/2012, 20:51
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Suvir un archivo a mi web

Ese upload que pusiste no tiene seguridad, es vulnerable con los archivos .php es decir te pueden robar todo.

Saludos
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/06/2012, 15:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Suvir un archivo a mi web

Cita:
Iniciado por marcofbb Ver Mensaje
Ese upload que pusiste no tiene seguridad, es vulnerable con los archivos .php es decir te pueden robar todo.

Saludos
Gracias broh ya lo borre :).

Mejor me dejo de codigos molestos y uso filezilla :P

Etiquetas: 000webhost, files, formulario.php, upload
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:36.