Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

swf desde una bd

Estas en el tema de swf desde una bd en el foro de PHP en Foros del Web. hola, lo que necesito hacer es mostrar un swf (que esta en una bd de mysql) a determinada hora, es decir, si entro a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 15:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Mensaje swf desde una bd

hola, lo que necesito hacer es mostrar un swf (que esta en una bd de mysql) a determinada hora, es decir, si entro a la pagina a las 3:50 pm capturar esa hora ira a la bd y mostrar la pelicula que corresponde a esa hora.

mil gracias.
__________________
:pirata:
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 15:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
swf es la extencion de una pelicula de flash
__________________
:pirata:
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 18:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cerca de una wifi o 3G
Mensajes: 328
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 4
cuando te refieres que esta dentro de una bd

esta la ruta del swf o esta como binario el swf completo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 09:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
en la bd esta la ruta del swf
__________________
:pirata:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:50.