Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

SWF, URL, lo que sea aleatorio

Estas en el tema de SWF, URL, lo que sea aleatorio en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, lo que quiero esta vez es hacer un archivo php que mis afiliados lo incluyan y muestre mi banner swf, jpg, o bannerscript (sponsors ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2005, 09:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 122
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
SWF, URL, lo que sea aleatorio

Buenas, lo que quiero esta vez es hacer un archivo php que mis afiliados lo incluyan y muestre mi banner swf, jpg, o bannerscript (sponsors que pagan por impresiones o clicks como google) aleatoriamente.
Me explico, digamos que un sitio me va a poner un banner de 468*60px, lo que quiero que tenga que hacer es
<?php include("http://www.misitio.com/publicidad.php"); ?>
Y que en este archivo yo pueda ir poniendo mis banners ya sean imágenes, archivos swf (flash), o hasta un script de publicidad de una empresa que pague como Impresiones Web
Es posible?
Gracias de antemano.
__________________
http://www.xtasy.cl
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2005, 16:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 27
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Tu idea es buena pero tendras que diversificar es decir que no se puede poner un formulario para todo. La razon es simple y clara no es lo mismo llamar a una imagen que a un swf ,utilizan maneras diferantes para poder ser mostradas.
Lo que deberias hacer es crear una funcion la cual te vaya rotando los includes que quieres por recarga.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2005, 13:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 122
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
osea..¿? XD, disculpa pero estoy iniciandome en PHP/MySQL y aún no manejo bien cosas como rand()
__________________
http://www.xtasy.cl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:33.