Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

switch

Estas en el tema de switch en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos quisiera que me ayudaran con esta estructura de control, tengo un problema de comparaciones. quiero que mi valor ($cantidad) este entre 100 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 14:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
switch

hola a todos quisiera que me ayudaran con esta estructura de control, tengo un problema de comparaciones. quiero que mi valor ($cantidad) este entre 100 y 200 osea >100 y <200 pero no se com hacerlo por codigo.

switch ($cantidad)
{
case 1: echo "subir a categoria";
break;
case >100 && <200: echo "no funciona nada";
break;
}

Gracias Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 14:39
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
http://ar.php.net/manual/en/control-...res.switch.php
Fijate ahi, podes hacer hasta:
$x = 18;$y = 6;
switch ($x) {
case ( ( ($y * 4) || (9 * 3) ) ? $x : false ):
echo "Si";break;
default:
echo "No";
}
igual, te aconsejo:
if( $cantidad==1 ){
echo "subir a categoria";
}elseif( $cantidad >100 && $cantidad<200 ){
echo "no funciona nada";
}
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 15:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Parana, ER
Mensajes: 72
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Código PHP:
if(($cantidad 100) && ($cantidad 200)){
      echo 
"Todo correcto, subo la imagen";
} else {
      echo 
"Todo mal, no subo la imagen";

__________________
Victor Bracco
Programador PHP
Proyectos Freelance
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 11:16
Avatar de vevni  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: cancun mexico
Mensajes: 598
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
exacto... sabo tiene razon al igual que nicolaspar.... si pusieras esto case >100 && <200: echo "no funciona nada";
en c.... ya te hubiera sacado.... jejejejeje
lo bueno k php es mas flexible y potente que... mi amigo c.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:05.