Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] switch y consultas

Estas en el tema de switch y consultas en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una pequeña duda y es que tengo un enlace enlace.php?Id=1&cm=info El switch lo estoy creando de esta manera: Código PHP: <?php include( "conexion BD" ); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2014, 09:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: Murcia
Mensajes: 119
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
switch y consultas

Tengo una pequeña duda y es que tengo un enlace enlace.php?Id=1&cm=info

El switch lo estoy creando de esta manera:

Código PHP:
<?php


include("conexion BD");
   
$link=Conectarse(); 
   
$result=mysql_query("select * from nuevo where Id='".$_GET['Id']."' and Validado like '%si%'",$link);     
   if (
$row mysql_fetch_array($result)){ 
        
mysql_field_seek($result,0);
$uss=$row['uss'];


switch(
$_GET['cm']) {

case 
'info':

echo 
' <ul id=\"clubs1-menu\" class=\"rounded-custom\"><li><a href=\"enlace.php?Id=$row['Id']&cm=info\" class=\"active\">Información de $row['Nombre']</a></li></ul>';

break;

case 
'proxima':

echo 
'Próximas';

break;

case 
'listas':

echo 
'Listas';

break;

default:

echo 
'No tendrá respuesta';

}

?>
La duda que tengo es que en la parte de "echo" quiero mostrar datos del ID de la consulta que se hace anteriormente y si estoy poniendo bien las comillas simples y dobles o contra barras para arrojar los resultados..

O estoy utilizando un método erróneo?


Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2014, 10:13
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: switch y consultas

Eso lo puedes deducir con una lectura a estos dos capítulos del manual de php:

http://www.php.net/manual/es/languag...ax.phpmode.php
http://www.php.net/manual/es/language.types.string.php

Están en español y tienen muchos ejemplos con los cuales despejaras la duda que tienes en este momento.
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2014, 10:22
Avatar de fbedia  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 159
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: switch y consultas

Prueba a cambiar:
Código PHP:
echo ' <ul id=\"clubs1-menu\" class=\"rounded-custom\"><li><a href=\"enlace.php?Id=$row['Id']&cm=info\" class=\"active\">Información de $row['Nombre']</a></li></ul>'
Por:

Código PHP:
echo "<ul id='clubs1-menu' class='rounded-custom'><li><a href='enlace.php?Id=".$row['Id']."&cm=info' class='active'>Información de ".$row['Nombre']."</a></li></ul>"
En cualquier caso, no pases por alto leer los enlaces posteados por @hhs
__________________
Follow me on twitter @franbedia

Etiquetas: mysql, select, sql, switch
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:16.