Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

switch+include

Estas en el tema de switch+include en el foro de PHP en Foros del Web. ¿Es posible meter includes o requires dentro de un switch? Lo que quiero es tener los "case" en un arhivo aparte, y poder introducirlos con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 04:37
Avatar de oskarL  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 499
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 2
Mensaje switch+include

¿Es posible meter includes o requires dentro de un switch? Lo que quiero es tener los "case" en un arhivo aparte, y poder introducirlos con una se esas sentencias.

Seria algo como esto:

Código PHP:

switch($var) {

    include(
"archivo_con_cases.php");

        case 
"c":
         echo 
"c";
             break;

y por ejemplo el arhivo "archivo_con_cases.php" puede ser algo asi:

Código PHP:

<?php
        
case "a":
         echo 
"a";
             break;

        case 
"b":
         echo 
"b";
             break;
?>

Lo he intentando, y me ha dado este error:

Parse error: parse error, unexpected T_INCLUDE, expecting T_CASE or T_DEFAULT or '}' in archivo.php on line n

Es decir, que esperaba que escribiera un case, un default o un corchete, en vez de include...

A alguien se le ocurre como podria hacerlo? gracias
__________________
Solo hay 10 clases de personas, las que saben binario y las que no.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 04:39
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
prueba con require_once, o include_once en lugar de include a ver si va.. pero nose..
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 04:53
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Como te dice el error, no puedes hacerlo. Lo que si podrías hacer es poner los includes dentro de un case. Suerte.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 04:56
Avatar de oskarL  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 499
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 2
no, con el include_once me dice lo mismo.

Como parece que no me va a dejar a hacer eso... a alguien se le ocurre alguna idea de como hacer lo que intento? Gracias
__________________
Solo hay 10 clases de personas, las que saben binario y las que no.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:30.