Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Switch, Include, ¿Cómo imperdir acceso a una página?

Estas en el tema de Switch, Include, ¿Cómo imperdir acceso a una página? en el foro de PHP en Foros del Web. El tema es así, tengo un web que tiene un frame y me lo estan robando de otra probe del Panel de control bloquearle la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 14:50
Avatar de AJVEvoluzione  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Switch, Include, ¿Cómo imperdir acceso a una página?

El tema es así, tengo un web que tiene un frame y me lo estan robando de otra probe del Panel de control bloquearle la IP pero no me da resultado, como puedo hacer para evitar que me lo robe? ya que no puedo contactar al webmaster, me dijeron que con Switch e Include se podría hacer algo, pero tendria que reconocer la IP de mi servidor, porque solo con el nombre de dominio no me serviria porque sino no me reconocería el resto de dominios aparcados que tiene mi sitio, entonces tendrìa que hacer que solo reconozca la IP de mi servidor, pero nose bien como hacerlo, alguien sabe algun codigo algo que me oriente como hacer que el frame este solo lo vean quienes accedan a mi web? Se lo agradecería
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 15:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba - Argentina
Mensajes: 503
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
donde esta el frame, pones <? include("rutaarchivo"); ?>, y renombras la pagina donde se encuentra el include a nombrequeteniaantes.php .

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 23:06
Avatar de AJVEvoluzione  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Y pero como hago para ponerle el ancho y el alto del frame? este se encuentra en un costado de la pagina rodiado de otras cosas
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 10:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba - Argentina
Mensajes: 503
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
No se le pone ancho y alto al include, lo que tenes que hacer es colocarlo dentro de una capa o tabla con el ancho y alto que quieras.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 16:24
Avatar de AJVEvoluzione  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
ah listo ya entendí el funcionamiento, muchas gracias!
Pero estoy remplazando el frame que tenía antes por el Include, ahora cómo hago para ejecutar
los links que ejecutaba en ese frame que antes era con Target="frame3" ?

Última edición por AJVEvoluzione; 14/07/2006 a las 16:33
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 16:43
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Te recomiendo que estudies sobre la técnica "Web modulares":

http://www.forosdelweb.com/showthrea...278#post265278

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:16.