Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Switch... No me funciona?

Estas en el tema de Switch... No me funciona? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo este codigo para que me muestre una imagen segun el campo 'seccion' de un atabla de mi base de datos, es primera vez ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2003, 10:22
Avatar de Jeremias  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 504
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Switch... No me funciona?

Hola tengo este codigo para que me muestre una imagen segun el campo 'seccion' de un atabla de mi base de datos, es primera vez que trabajo con el switch y no se si esta mal escrito porque nome funciona

Código:
				<? switch ($row['seccion']) 
				{
				 case "Cine":?><img src="imagenespu/cine4.jpg" width="90" height="80">
			 <?  case "Cursos y Talleres":?><img src="imagenespu/cursosytalleres2.jpg" width="90" height="80">
			 <?  case "Deportes":?><img src="imagenespu/deportes3.jpg" width="90" height="80">
			 <?  case "Teatro":?><img src="imagenespu/teatro2.jpg" width="90" height="80">
			 <?  case "Tecnolog&iacute;as de Informaci&oacute;n":?><img src="imagenespu/tecnologiainfo1.jpg" width="90" height="80">
			 <?	} ?>
El codigo anterior esta detro del While del siguiente codigo:

Código:
$query = "SELECT * FROM actividad_defi "; 
  $result = mysql_query($query,$con); 
  while ($row = mysql_fetch_array($result)) 
{...}
__________________
Atte. Jere
Agradezco su pronta colaboración.
;-) :arriba:Hoy por mi, mañana por ti:arriba: ;-)
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2003, 10:36
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

¿Exactamente cual es el fallo? Por el codigo supongo que sera que te saca varias imagenes para un registro. Eso es porque la estructura del switch es:
Código PHP:
switch ($variable) {
case 
'valor1':
codigo...
break;
case 
'valor2':
codigo...
break;
case 
'valor3':
codigo...
break;

Como ves, a ti te falta el break; . El break sirve para que vaya al final del switch. Si no pones el break, ejecuta el codigo del caso y de los siguientes hasta que encuentre un break o el final del switch.

Mas info en www.php.net/switch

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2003, 21:05
Avatar de Jeremias  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 504
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
MUCHAS GRACIAS

MUCHAS GRACIAS, EXACTAMENTE ME FALTA EL BREAK PARA SALIR DEL CASO , MUCHAS GRACIAS, FUE ALGO SENCILLO PERO ME AYUDO. BYE GRACIAS
__________________
Atte. Jere
Agradezco su pronta colaboración.
;-) :arriba:Hoy por mi, mañana por ti:arriba: ;-)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:49.