Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Symfony2, Implementar SonataUserBundles

Estas en el tema de Symfony2, Implementar SonataUserBundles en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Buenos Dias Tengo inconvenientes con el modulo de registro del Bundles: SonataUserBundles, la parte de login funciona bien, pero al intentar entrar a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2016, 09:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Ubicación: Caracas
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Información Symfony2, Implementar SonataUserBundles

Hola Buenos Dias

Tengo inconvenientes con el modulo de registro del Bundles: SonataUserBundles, la parte de login funciona bien, pero al intentar entrar a la plantilla de registro, esta la lleno con los datos la envio y no me sale el correo ni la confirmación, la configuración en parameter.yml es la siguiente:

database_host: 127.0.0.1
database_port: null
database_name: basededatos
database_user: root
database_password: 123456
mailer_transport: smtp
mailer_host: 127.0.0.1
mailer_user: null
mailer_password: null
secret: ThisTokenIsNotSoSecretChangeIt

la duda es si hay que configurar algo en el servidor ya que symfony2 usa swiftmailer

esa es mi duda con la parte de envió y confirmación de correo para usuarios que intentan registrarse.

me guie del siguiente portal para la implementacion del bundles: [URL="http://www.miguelvilata.com/blog/creando-un-proyecto-base-con-symfony-y-sonata-project"]portal[/URL]


Gracias por su ayuda de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2016, 10:58
Avatar de cluster28  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Donostia - San Sebastián
Mensajes: 756
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 32
Respuesta: Symfony2, Implementar SonataUserBundles

El servidor dónde tienes las aplicación Symfony debe poder enviar correos electrónicos ya que así lo tienes configurado. Tienes que instalar un MTA en el servidor.

Etiquetas: implementar, registro, symfony2, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:11.