Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

syntax error

Estas en el tema de syntax error en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, gracias por la ayuda, alguien puede decirme donde esta el error en este script. <body> <?php if (!isset($buscar)){ echo "Debe especificar una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2009, 12:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
syntax error

Hola a todos, gracias por la ayuda, alguien puede decirme donde esta el error en este script.


<body>

<?php

if (!isset($buscar)){

echo "Debe especificar una cadena a buscar";

echo &quo

echo "<p>Debe especificar una cadena a buscar</p> \n";
echo "<p><a href=buscador_bd.htm>Volver</p> \n";

echo "</html></body> \n";

exit;

?>

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2009, 12:24
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: syntax error

Código PHP:
<?php
if (!isset($buscar))
{
echo 
"Debe especificar una cadena a buscar";

echo 
"&quo";

echo 
"<p>Debe especificar una cadena a buscar</p> \n";
echo 
"<p><a href=buscador_bd.htm>Volver</p> \n";

echo 
"</html></body> \n";

exit;
}
?>
será así
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2009, 15:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: syntax error

gracias, y dime vez el error en esta otra linea?

echo "<tr> \ndigo" style="margin-left: 50">echo "<tr> \n";


gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2009, 15:34
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: syntax error

que tal asi, no lo entiendo bien...
Código PHP:
echo '<tr  style="margin-left: 50"></tr> '
trata de utilizar la menor cantidad de echo
ej.
Código PHP:
echo"<tr>";
echo
"<td>hola</td>";
echo
"</tr>";

//mejor

echo'
<tr>
<td>hola</td>
</tr>'

__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/07/2009, 15:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: syntax error

Muchas gracias, todo esta saliendo bien, ahora por favor podrias ver lo que sigue y ver cuales son los errores, solucione lo anterior y ahora salen mas errores.


do {

echo "<tr> \n";

echo "<td>".$row["id"]."</td> \n";

echo "<td>".$row["name"]."</td> \n";

echo "<td>".$row["lastname"]."</td> \n";

echo "<td>".$row["sport"]."</td> \n";

echo "<td><a

href='mailto:"

href='mailto:".$row["email"]"'.

$row["email"]."</a></td> \n";

echo "</tr> \n";

} while ($row = mysql_fetch_array($result));

echo "<p><a href=buscador_bd.htm>Volver</p> \n";

echo "</table> \n";

} else {

echo "<p>¡No se ha encontrado ningún registro!</p>\n";

echo "<p><a href=buscador_bd.htm>Volver</p> \n";

}

?>



muchas gracias

te respondo en unas horas, tengo que salir

gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/07/2009, 16:02
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: syntax error

debe ser mas o menos asi
Código PHP:
<?php
do {

echo 
'<tr>
<td>'
.$row["id"].'</td>
<td>'
.$row["name"].'</td>
<td>'
.$row["lastname"].'</td>
<td>'
.$row["sport"].'</td>
<td><a href="mailto:"'
.$row["email"].'></a>'.$row["email"].'</td>
</tr>'
;

} while(
$row mysql_fetch_array($result));

echo 
"<p><a href=buscador_bd.htm>Volver</p>";
echo 
"</table>";

else 
{
echo 
"<p>¡No se ha encontrado ningún registro!</p>
<p><a href=buscador_bd.htm>Volver</p>"
;

}

?>
pero es el ultimo
utiliza menos echo es mas facil....
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/07/2009, 18:44
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: syntax error

Porfavor leete esto:

http://www.forosdelweb.com/f18/como-...1/#post2414268
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/07/2009, 19:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
gracias!!

ahora estoy tratando de ejecutar esto pero no tengo resultado

estoy leyendo tambien

Última edición por GatorV; 08/07/2009 a las 20:46
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:50.