Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

syntax error, unexpected ']'

Estas en el tema de syntax error, unexpected ']' en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Tengo un error en la toma de variables de un formulario que no consigo solucionar. El error es Parse error: syntax error, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 05:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 76
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
syntax error, unexpected ']'

Hola a todos,

Tengo un error en la toma de variables de un formulario que no consigo solucionar.
El error es Parse error: syntax error, unexpected ']' in ...form.php on line 146

Este es el código alrededor de ésa línea:

Código PHP:
145 /* e_value */
146 if ($_POST['e_value']=='') {
147    } else {
148    $e_value addslashes($_POST['e_value']);
149    
No entiendo el error porque tengo otras variables que estan tomadas de la misma forma (en este fichero y en otros formularios distintos) y no me da error... alguna idea??

Gracias por la ayuda. Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 05:26
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: syntax error, unexpected ']'

Creo que el error viene porque tiene dos llaves sin nada 'en medio'. Prueba a ponerlo así:
Código PHP:
if ($_POST['e_value']!=''
{
    
$e_value addslashes($_POST['e_value']);

  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 05:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 76
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: syntax error, unexpected ']'

Hola, he probado con el código que comentas y me aparece el mismo error solo que referido a la primera línea:

Código PHP:
if ($_POST['e_value']!=''
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 05:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 76
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: syntax error, unexpected ']'

Finalmente he encontrado el problema, resulta que en una de las variables que toma posteriormente tenía un ( en vez de un [. La cuestión es que el error se encontraba unas 10 líneas más abajo de la que se referenciaba.

Un saludo y gracias por la ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:23.