Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

syntax error, unexpected T_LNUMBER, expecting ']'

Estas en el tema de syntax error, unexpected T_LNUMBER, expecting ']' en el foro de PHP en Foros del Web. Hola de nuevo, a ver si alguien puede darme otro enfoque, porque le doy vueltas i vueltas i google i google, y no llego a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2012, 15:07
Avatar de sneercoax  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 24
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
syntax error, unexpected T_LNUMBER, expecting ']'

Hola de nuevo,

a ver si alguien puede darme otro enfoque, porque le doy vueltas i vueltas i google i google, y no llego a resolver este problema.

Parse error: syntax error, unexpected T_LNUMBER, expecting ']' in C:\Archivos de programa\EasyPHP-5.3.2\www\enquestes\Administrador\untitled.php on line 17

-----------

<?php require_once('../Connections/enquestes.php'); ?>
<?php
mysql_select_db($database_enquestes, $enquestes);
$query_Recordset1 = "SELECT sum(edat ='1'),sum(edat ='2'),sum(edat ='3'),sum(edat ='4'),sum(edat ='5'),sum(edat ='6') FROM enquestes.inicial i WHERE idioma = 'angles' and nivell = '1' and grup = 'a'";
$Recordset1 = mysql_query($query_Recordset1, $enquestes) or die(mysql_error());
$row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1);
$totalRows_Recordset1 = mysql_num_rows($Recordset1);
?><!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>

<?php echo $row_Recordset1['sum(edat ='2')']; ?>

</body>
</html>
<?php
mysql_free_result($Recordset1);
?>


gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2012, 15:15
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Respuesta: syntax error, unexpected T_LNUMBER, expecting ']'

Esto es un tema del uso de comillas,

Intenta la siguiente:
Código PHP:
<?php echo $row_Recordset1["sum(edat ='2')"]; ?>
Saludos.

Etiquetas: html, mysql, sql, syntax, unexpected
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:24.