Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

syntax error, unexpected T_STRING

Estas en el tema de syntax error, unexpected T_STRING en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, soy nuevo en esto del php, estoy haciendo una prueba con un código pero no deja de darme errores: Este es el código: <? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2011, 10:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
syntax error, unexpected T_STRING

Hola,

soy nuevo en esto del php, estoy haciendo una prueba con un código pero no deja de darme errores:

Este es el código:
<?
include "conexion.php";
$result=mysql_query("SELECT Campo1, Campo2, Campo3 FROM tablaprueba ORDER BY Campo1",
$conexion);
echo"<table width=300>
<tr>
<td><b>Nombre</b></td><td><b>Apellido</b></td><td><b>DNI</b></td>
</tr>";
while($row=mysql_fetch_row($result)){
echo"<tr>
<td>$row[1]</td><td>$row[2]</td><td>$row[3]
<a href="actualizar.php?id=$row[0]">Actualizar</a></td>
</tr>";
}
echo"</table>";
include "cerrar_conexion.php";
?>

Y este el error que me da:
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in C:\xampp\htdocs\ver.php on line 12


¿alguno sabe como se soluciona?

gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2011, 11:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 210
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: syntax error, unexpected T_STRING

Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2. include "conexion.php";
  3. $result=mysql_query("SELECT Campo1, Campo2, Campo3 FROM tablaprueba ORDER BY Campo1",
  4. $conexion);
  5. echo"<table width=300>
  6. <tr>
  7. <td><b>Nombre</b></td><td><b>Apellido</b></td><td><b>DNI</b></td>
  8. </tr>";
  9. while($row=mysql_fetch_row($result)){
  10. echo'<tr>
  11. <td>$row[1]</td><td>$row[2]</td><td>$row[3]
  12. <a href="actualizar.php?id=$row[0]">Actualizar</a></td>
  13. </tr>';
  14. }
  15. echo"</table>";
  16. include "cerrar_conexion.php";
  17. ?>

Arreglado, cuando vas a poner comillas dobles ("") dentro de un echo, debes abrirlo con comillas simples, y cerrarlo igual ('').

Saludos ^^

También puedes escapar las comillas dobles así: \"url\". Pero es más fácil usar comillas simples.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2011, 10:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: syntax error, unexpected T_STRING

Hola

Muchas gracias! ahora ya no me da el error, pero tengo otro problema :(

cuando ejecuto ese código en lugar de aparecerme el contenido de la columna me aparece:
$row[1] $row[2] $row[3]

¿como tendria que poner las variables para que me salga bien?
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2011, 11:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Valencia, España
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: syntax error, unexpected T_STRING

esta te la respondo yo, aunque soy un pescao tambien, jeje.

a partir de la liena 11,tienes que cerrar las comillas de antes de cada row y poner el operador de concatenacion (.) es decir "loquesea".row[1]."loquesea". no se si me explico. saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/09/2011, 13:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: syntax error, unexpected T_STRING

Genial!


Ahora ya veo los datos, el unico problema (y ya dejo de dar la coña jeje) es que me sale la siguiente linea repetida tantas veces como registros muestra al principio del fichero (supongo xq el error esta en el bucle):

Notice: Undefined offset: 3 in C:\xampp\htdocs\ver.php on line 11

¿que significa? ¿que mas puede haber mal?
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/09/2011, 13:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Valencia, España
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: syntax error, unexpected T_STRING

eso es que el array empieza en 0, es decir de row[0] a row[2]. saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/09/2011, 11:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: syntax error, unexpected T_STRING

Genial!!! ahora esta perfecto

muchas gracias a todos!!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:21.