Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

syntax error, unexpected T_STRING, expecting T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING or '(' in <b>

Estas en el tema de syntax error, unexpected T_STRING, expecting T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING or '(' in <b> en el foro de PHP en Foros del Web. Como soluciono esto , este php lo puedo ejecutar manual y funciona pero cuando lo voy a utilizar en un cron job me da este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2013, 12:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: San José
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta syntax error, unexpected T_STRING, expecting T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING or '(' in <b>

Como soluciono esto , este php lo puedo ejecutar manual y funciona pero cuando lo voy a utilizar en un cron job me da este error:
syntax error, unexpected T_STRING, expecting T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING or '(' in <b>/home/content/09/10956209/html/cs-cart/pr/csv_import.php</b> on line <b>2</b><br />


<?php

use app\Tygh\Registry;

define('BOOTSTRAP','A');
//if (!defined('BOOTSTRAP')) { die('Access denied'); }


error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE ^ E_WARNING);

/*chdir(__DIR__);
chdir('../../../../');*/
// [mink] 2012.05.14
// $root_dir = '/var/www/vhosts/carritoenlinea.com/httpdocs/csv_proceso/';

$root_dir = '/var/chroot/home/content/09/10956209/html/cs-cart';
// [/mink]
$mode = 'cron_import';
//echo 'Listo';

//require $root_dir . '/prepare.php';
require $root_dir . '/init.php';
require $root_dir . '/app/controllers/backend/exim.php';
//echo 'Hola';

if ($_SERVER['REMOTE_ADDR'] != '127.0.0.1') {
file_put_contents(__DIR__.'/ip.log',$_SERVER['REMOTE_ADDR']."\n",FILE_APPEND);
$log = array_unique(file(__DIR__.'/ip.log'));
file_put_contents(__DIR__.'/ip.log',$log);
die();
}


// Init YAML parser
//n_init_yaml();
//$suffix = '';

$import_items = 'products';

$csv_dirname = 'csv_proceso/csv_import';
$d = dir($root_dir.DIRECTORY_SEPARATOR.$csv_dirname) or die('Can\t open'.$csv_dirname.' dir');
while (false !== ($f = $d->read())) { //echo '<p>Entro al while</p>';
if (is_file($d->path.'/'.$f) && fnmatch("Modificaciones*.csv", $f))
{
//echo '<p>Delimitadores</p>';
$file = $d->path.'/'.$f;
// [mink] 21.05.2011
$import_options = array(
'lang_code' => 'es',
'category_delimiter' => '///',
'features_delimiter' => '///',
'price_dec_sign_delimiter' => '.',
'delimiter' => 'Punto y coma'
);
// [/mink]
if (!empty($file)) {
$pattern = fn_get_pattern_definition($import_items, 'import');
//echo '<p>Importa</p>';

if (($data = fn_get_csv($pattern, $file, $import_options)) != false) {

fn_import($pattern, $data, $import_options);
if (copy($file, $root_dir.DIRECTORY_SEPARATOR.$csv_dirname .'/archive/'.$f))
{
unlink($d->path.'/'.$f);//echo '<p>Copia</p>';
}
/*
$params = array();
list($users,$params) = fn_get_users($params, $auth);
foreach ($users as $user){
$user_data = fn_get_user_info($user['user_id']);
if ($user_data['recv_import_email'] == 'Y'){
$to = $user_data['email'];
$from = Registry::get('settings.Company.company_users_depa rtment');
$subj = 'addons/cron_csv_import/success_import_subj.tpl';
$body = 'addons/cron_csv_import/success_import.tpl';
$attachments = array($d->path.'/'.$f);
Registry::get('view_mail')->assign('user_data', $user_data);
Registry::get('view_mail')->assign('f',$f);
fn_send_mail($to, $from, $subj, $body);
}
}*/

}

}
else
{
//echo '<p>No entro</p>';
}
}
}

$d->close();
exit;

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2013, 12:35
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: syntax error, unexpected T_STRING, expecting T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING or

El uso de Namespaces solo funciona en PHP5.3+, es muy probable que tu script lo estes ejecutando con PHP5.2 o menor...
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2013, 12:36
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: syntax error, unexpected T_STRING, expecting T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING or

¿Qué versión de PHP estás usando?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2013, 16:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: San José
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: syntax error, unexpected T_STRING, expecting T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING or

La versión que estoy usando es "PHP Version 5.3.8" o en otro server
PHP Version 5.3.24
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/08/2013, 09:13
Avatar de j_silk_h  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 54
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 6
Busqueda Respuesta: syntax error, unexpected T_STRING, expecting T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING or

Alli mismo lo indica, resulta que estas usando un pugin que usa el csv_import.php que parece que lo llamas en la linea 40 o 41.

Código PHP:
$csv_dirname 'csv_proceso/csv_import';
$d dir($root_dir.DIRECTORY_SEPARATOR.$csv_dirname) or die('Can\t open'.$csv_dirname.' dir');
.... 
dicho eso, le haces el llamado a csv_import.php que quizas tenga una pequeña falla en la linea 2 faltando solo un parentesis..
__________________
!Si se puede imaginar se puede programar!
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/08/2013, 10:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: San José
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: syntax error, unexpected T_STRING, expecting T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING or

Cita:
Iniciado por j_silk_h Ver Mensaje
Alli mismo lo indica, resulta que estas usando un pugin que usa el csv_import.php que parece que lo llamas en la linea 40 o 41.

Código PHP:
$csv_dirname 'csv_proceso/csv_import';
$d dir($root_dir.DIRECTORY_SEPARATOR.$csv_dirname) or die('Can\t open'.$csv_dirname.' dir');
.... 
dicho eso, le haces el llamado a csv_import.php que quizas tenga una pequeña falla en la linea 2 faltando solo un parentesis..
No veo donde hace falta un parentesis?
Esta ruta es donde se encuentran los csv que procesa el csv_import.php($csv_dirname = 'csv_proceso/csv_import';)
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/08/2013, 10:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: San José
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: syntax error, unexpected T_STRING, expecting T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING or

Esto es otro mensaje que me envia el cron job en este archivo si descomento el prepare.php

PHP Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/vhosts/carritoenlinea.com/httpdocs/prepare.php' (include_path='.:') in /var/www/vhosts/carritoenlinea.com/httpdocs/addons/cron_csv_import/controllers/admin/csv_import.php on line 17

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:27.