Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

syntax error, unexpected T_VARIABLE

Estas en el tema de syntax error, unexpected T_VARIABLE en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente de Foros del Web, desde que intento codear en PHP este foro me fue de gran ayuda, ya que a trabes de dudas/problemas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2011, 23:17
Avatar de Jaava  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Venado Tuerto, Argentina
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Busqueda syntax error, unexpected T_VARIABLE

Hola gente de Foros del Web, desde que intento codear en PHP este foro me fue de gran ayuda, ya que a trabes de dudas/problemas de otros pude solucionar los míos, no estoy en un nivel avanzado, estoy iniciándome en el tema y esta vez no puedo salir, así que decidí entrar a pedir ayuda, es mi primer thread, seguramente algún error tendré pero, ya lo veré.

Bueno, tengo un "unexpected T_VARIABLE" en la linea de código al querer ingresar unos datos a la DB.

Esta es la linea en la cual me encuentro error.
Código PHP:
    $ssql "insert into users (nick,email,mes,año,password) values ('"$_POST["nick"] . "', '" $_POST["email"] . "', '" $_POST["mes"] . "', '" $_POST["año"] . "', '" $_POST["password"]"')"

Sin duda es un problema al concatenar los datos a ingresar por medio de POST y las comas.

Sin más preámbulos, creo que es algo simple. Pero no lo puedo solucionar..
Gracias desde ya.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2011, 23:37
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Respuesta: syntax error, unexpected T_VARIABLE

Intentá así..

Código PHP:
Ver original
  1. $ssql = "INSERT INTO users (nick,email,mes,año,password) VALUES ('$_POST[nick]','$_POST[email]','$_POST[mes]','$_POST[año]','$_POST[password]')";

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2011, 23:39
Avatar de Jaava  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Venado Tuerto, Argentina
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: syntax error, unexpected T_VARIABLE

Cita:
Iniciado por McBlink Ver Mensaje
Intentá así..

Código PHP:
Ver original
  1. $ssql = "INSERT INTO users (nick,email,mes,año,password) VALUES ('$_POST[nick]','$_POST[email]','$_POST[mes]','$_POST[año]','$_POST[password]')";

Saludos

Muchas gracias, funciona perfecto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2011, 02:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 226
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 19
Respuesta: syntax error, unexpected T_VARIABLE

Te faltaba un punto aqui values ('" . $_POST["nick"]

Saludos
__________________
Mi blog: magdkudama.com

Mi clase de validación de datos: magdkudama.com/validation

Etiquetas: syntax, unexpected
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:44.