Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sysdate

Estas en el tema de Sysdate en el foro de PHP en Foros del Web. Como es la funcion sysdate en php quiero imprimirla en un textfield gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 14:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 150
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Sysdate

Como es la funcion sysdate en php quiero imprimirla en un textfield gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 14:44
Avatar de Yagorat  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 161
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
La función más parecida a sysdate puede ser date(), en la página del manual de php puedes encontrar toda la información http://es2.php.net/manual/es/function.date.php
__________________
Más sabe el diablo por viejo que por diablo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 14:44
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Usa la funcion date().

www.php.net/manual/es/function.date.php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:41.