Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

system() - duda

Estas en el tema de system() - duda en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Quiero fabricar una Aplicacion PHP, que me permita comunicarme con la consola del servidor desde una Web... osea imaginate telnet... pero desde Php empeze ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2007, 20:11
Sk!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
system() - duda

Hola,

Quiero fabricar una Aplicacion PHP, que me permita comunicarme con la consola del servidor desde una Web...

osea imaginate telnet... pero desde Php

empeze usando System(), pero las cosas nu han salido bn, ya que uso:

System("aca va el comando q uso");

y si bien lo ejecuta, al siguiente comando empiezo de ceros otra vez.

digamos q hago:

System("cd c:/");

y luego:

System("dir");

php me mostraria de nuevo la respuesta del comando Dir, como si no hubiera hecho nada antes. empezaria de cero otra vez.

entonces... la pregunta es :"¿Como le paso comandos a php para q ejecute lo que quiero, pero esper mi siguiente instruccion?"
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2007, 22:07
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 21
Re: system() - duda

Cita:
Iniciado por Sk! Ver Mensaje
Hola,

Quiero fabricar una Aplicacion PHP, que me permita comunicarme con la consola del servidor desde una Web...

osea imaginate telnet... pero desde Php

empeze usando System(), pero las cosas nu han salido bn, ya que uso:

System("aca va el comando q uso");

y si bien lo ejecuta, al siguiente comando empiezo de ceros otra vez.

digamos q hago:

System("cd c:/");

y luego:

System("dir");

php me mostraria de nuevo la respuesta del comando Dir, como si no hubiera hecho nada antes. empezaria de cero otra vez.

entonces... la pregunta es :"¿Como le paso comandos a php para q ejecute lo que quiero, pero esper mi siguiente instruccion?"

mmm recuerda que si deseas hacer algo con esos comandos lo que hagas se ejecuta en el servidor principal no el cliente

si no es asi, creo que tendrias que dar permisos al usuario llamado apache para que pueda ejecutar dicho comando

saludos
__________________
gerardo
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 11:55
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Re: system() - duda

Si lo que querés hacer es cambiar de directorio podés usar chdir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:28.