Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

System() y programas de terminal

Estas en el tema de System() y programas de terminal en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días, estoy probando un script que mete comandos en la terminal de linux. La cosa es que el script tiene que abrir un programa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 01:17
Avatar de Heent  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 140
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 6
Pregunta System() y programas de terminal

Buenos días, estoy probando un script que mete comandos en la terminal de linux. La cosa es que el script tiene que abrir un programa que se ejecuta sobre terminal (el screen). Para abrirlo funciona bien y lo hago con la función system(); pero una vez dentro del screen no consigo meter ningún comando, no los reconoce.

Este es la parte en cuestión de mi código:

Código PHP:
Ver original
  1. system("screen /dev/ttyS0 9600\n");
  2. system("show net"); //es un comando que muestra por pantalla información del dipositivo que tengo conectado.

El problema es que el "show net" no lo hace dentro del programa sino fuera, como si no hubiera iniciado el screen. Lo mismo ocurre con echo.

¿Como tengo que hacerlo?


Muchas gracias!


PD: nose si me explicado bien
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 01:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 219
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 31
Respuesta: System() y programas de terminal

Hay un error de lógica de funcionamiento. Para ilustrar lo que estas intentando realizar sería algo así:

system("screen ...") --> Compro un televisor en una tienda
system("show net") --> Llamo a la tienda para que me cambien al canal de deportes

Para que funcione algo como lo que describes, necesitarías que screen acepte comandos a través de parametros.

Etiquetas: terminal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:28.