Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tab-board

Estas en el tema de tab-board en el foro de PHP en Foros del Web. hola, eh echo un tag-board muy simple, pero me muestra los ultimos mensajes abajo, como ago para que me salgan los ultimos arriba? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2003, 05:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
tab-board

hola, eh echo un tag-board muy simple, pero me muestra los ultimos mensajes abajo, como ago para que me salgan los ultimos arriba?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2003, 06:17
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola joputa....jejejejeje

Suponiendo que tenga un campo id autoincremental que es lo mas normal seria asi

SELECT * FROM noticias ORDER BY id DESC LIMIT 0,5

el limit sera el numero que quieres ue muestre en este caso mostrara las 5 ultimas noticas y como lo ordenamos por id de forma descenciente puesd lo mostrara primera la ultima que hayamos insertado y asi con todas


Un Saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2003, 09:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource
Me da ese error si cambio
Código PHP:
$result=mysql_query("SELECT * FROM tag",$link); 
por
Código PHP:
$result=mysql_query("SELECT * FROM tag ORDER BY id DESC LIMIT 0,5",$link); 
.
El codigo ahora esta asi
Código PHP:
mysql_select_db("kados",$link); 
$result=mysql_query("SELECT * FROM tag ORDER BY id DESC LIMIT 0,5",$link);
while(
$row=mysql_fetch_array($result)) 
{ ........ 
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2003, 12:18
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
q raro esta bien construido......
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/08/2003, 13:34
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
Hola,

Lo mejor es que uses esta construccion:
Código PHP:
$result=mysql_query("SELECT * FROM tag ORDER BY id DESC LIMIT 0,5",$link) or die(mysql_error()); 
Aunque yo casi apostaria a que el error esta en que su tabla no tiene un campo llamado 'id'., ya que eso es lo unico que puede estar mal. Y es que hay que entender las consultas SQL de ejemplo que se te ponen.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/08/2003, 13:43
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
si josemi,,, o lo tiene en MAYUSCYLAS: ID....

fijate bien...
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:08.