Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tabla con 3 columnas en fpdf

Estas en el tema de tabla con 3 columnas en fpdf en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy intentando realizar una tabla con tres columnas con fpdf, pero me hes imposible..... La longitud de las columnas es dinamica... ¿Alguien puede dejarme ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 13:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 234
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Exclamación tabla con 3 columnas en fpdf

Hola, estoy intentando realizar una tabla con tres columnas con fpdf, pero me hes imposible..... La longitud de las columnas es dinamica...
¿Alguien puede dejarme alguna ejemplo?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 15:41
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: tabla con 3 columnas en fpdf

Saludos..

En la pagina de fpdf. En la seccion de scripts existen varios ejemplos tambien con manejo de tablas podrias ver este ejemplo te podra servir para lo que necesitas aca.

Hasta Pronto
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2008, 03:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 234
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Exclamación Respuesta: tabla con 3 columnas en fpdf

Hola: Gracias, lo he estado mirando, pero me he dado cuentea de que necesito la libreria html2pdf, porque tambien necesito sacar en el pdf texto html.
He leido por los foros de que la librería html2pdf , cuando tienes varias tablas, en el documento solo te saca una. Es esto verdad???
Porque si es verdad, como puedo hacer para que me aparezcan varias tablas en el mismo documento con esta librería????
Gracias!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2008, 04:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 234
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Exclamación Respuesta: tabla con 3 columnas en fpdf

Hola de nuevo: He estado haciendo tablas con html2pdf, y si que me deja introducir varias tablas en un mismo documento. El problema que tengo ahora es que los datos los tengo que coger de un BD, por lo que tengo que ntroducir codigo php dentro de la tabla html q estoy haciendo en un documento pdf.
el documento es:
Cita:
while($row_titu= mysql_fetch_array($titu)){
$pdf->Write(5,utf8_decode($row_titu["nombre"]));
$pdf->Ln(10);
// activate Output-Buffer:
ob_start();
echo "<html><body><table border=\"1\">
<tr><td>Titulación</td><td>Asignatura</td><td>Curso</td></tr>
<tr><td>ddddddddddddd</td><td>2005</td></tr>
<tr><td>Test</td><td>34</td><td>2005</td></tr>
<tr><td>Test</td><td>34</td><td>2005</td></tr>
<tr><td>Test</td><td>34</td><td>2005</td></tr>
<tr><td>Test</td><td>34</td><td>2005</td></tr>
</table></body></html>";
$htmlbuffer=ob_get_contents();
// delete Output-Buffer :
ob_end_clean();
$pdf->WriteHTML($htmlbuffer);
}
Es decir q donde pone "dddddd" y el resto de los campos todos los campos lo tengo q sacar de la BD.
He probado a hacer esto, a meter codigo php dentro del html de la tabla, pero no me funciona:

Cita:
<tr><td>\"<?php echo $row_titu['nombre'];?>\"</td><td>2005</td></tr>
porque me aparece el siguiente error :

Cita:
Parse error: parse error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING
¿Alguien puede ayudarme?
Gracias!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/06/2008, 12:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 234
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Exclamación Respuesta: tabla con 3 columnas en fpdf

Por favor, alguien puede ayudarme???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:27.