Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tabla con botones de siguiente y anterior

Estas en el tema de Tabla con botones de siguiente y anterior en el foro de PHP en Foros del Web. como puedo hacer una tabla con php que tenga botones de siguente y anterior, para mejor explicacion, como aria esto: se que los usuarios los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2012, 14:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Tabla con botones de siguiente y anterior

como puedo hacer una tabla con php que tenga botones de siguente y anterior, para mejor explicacion, como aria esto:

se que los usuarios los sacaría de mi base de datos.
ademas al agregarse otro usuario que los demás se recorrieran, ejemplo:

1. samfisher772
2. awsomekills2
3. EyeInMyA55
4. L3GITKILL3RX

que se recorrieran asi:

1. Noobertroop
2. samfisher772
3. awsomekills2
4. EyeInMyA55
5. L3GITKILL3RX

confió en ustedes, se que me ayudaran...
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2012, 15:08
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Tabla con botones de siguiente y anterior

la primera consulta es un paginador (encontrarás cientos) y la segunda se trata de ordenar descendentemente los registros por fecha de ingreso al hacer la consulta a la bd
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: botones, conexiondb, php+base, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:16.