Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tabla con casilla de verificacion!

Estas en el tema de tabla con casilla de verificacion! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! tengo una tabla en php que tiene por cada fila una casilla de verificacion. lo que intento hacer es que al presionar un boton ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2010, 10:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
tabla con casilla de verificacion!

Hola! tengo una tabla en php que tiene por cada fila una casilla de verificacion. lo que intento hacer es que al presionar un boton aceptar se pasen los datos de las filas que estan con el ckeck en true a otra pag php..

Alguna idea de como hacer eso?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2010, 10:07
Avatar de richicasas  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Colombia
Mensajes: 692
Antigüedad: 17 años
Puntos: 13
De acuerdo Respuesta: tabla con casilla de verificacion!

Pues desde que empieza la tabla hasta donde este el aceptar colocar las etiquetas form, y en cada checkbox colocarle el identificador de cada fila. y al darle aceptar se estarian enviando los datos de los checbox seleccionados.
Creo que es eso, sino es, entonces no entendi lo que deseas.
__________________
Juguetes Sexuales
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2010, 10:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: tabla con casilla de verificacion!

Tengo asi definidos los check dentro de un form

echo "<td>";
echo" <input type='checkbox' name='checkbox[]' value='$myrow[MedidaId]'/>";
echo "</td></tr>";


y a la vez dentro del form tb un button que redirecciona a muestro.php

lo que quiero es mostrar los resultados de las filas que tengan la casilla de verif tildada en la pagina muestro.php
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2010, 10:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: tabla con casilla de verificacion!

o sea si en la tabla tengo 5 casillas tildadas.... cuando pongo aceptar que abra la pag muestro.php con la info de esas filas que tenian los check en true
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/08/2010, 10:14
Avatar de richicasas  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Colombia
Mensajes: 692
Antigüedad: 17 años
Puntos: 13
De acuerdo Respuesta: tabla con casilla de verificacion!

Ya lo probaste y no te funciona ???,
Que error te saca??
Pues como veo el codigo asi lo haria yo.
Obviamente las etiquetas del formulario antes y despues como deben ser.
__________________
Juguetes Sexuales
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/08/2010, 10:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: tabla con casilla de verificacion!

o sea, vos decis que asi manda las que estan en true solamente?? no hay que hacer ninguna funcion p corroborar?
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/08/2010, 10:25
Avatar de richicasas  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Colombia
Mensajes: 692
Antigüedad: 17 años
Puntos: 13
De acuerdo Respuesta: tabla con casilla de verificacion!

Los checkbox lo que hacen es enviar lo que tengan en VALUE cuando son seleccionados. Sino no se envia nada. Entonces para recoger los datos, has un bucle (for puede ser) recorriendo la variable checkbox y te mostrara valores de solo los que fueron seleccionados.

Saludos.
__________________
Juguetes Sexuales
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/08/2010, 14:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: tabla con casilla de verificacion!

Probe hacerlo asi, pero no funca!
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. foreach ($_POST["checkbox"] as $chk=>$value) {
  4. echo "<table class='table' border=1>";
  5. echo "<tr> \n";
  6. echo "<td><div class='letra1'><b>PRODUCTO</b></td>";
  7. echo "<td><div class='letra2'><b>PRECIO</b></td>";
  8. echo "<td><div class='letra1'><b>CANTIDAD</b></td>";
  9. echo "<td><div class='letra2'><b>PRECIO_TOTAL</b></td>";
  10. echo "<td><div class='letra1'><b><input type='checkbox' name='todo' onClick='todo()'></b></td>";
  11. echo "</tr> \n";
  12. echo "<tr class='th'><td class='td'>";
  13. echo "$check"."$myrow[MedidaNombre]</td>";
  14. echo "<td>";
  15. echo "$"."$myrow[MedidaPrecio]";
  16. echo "</td>";
  17. echo "</table>";
  18. }
  19. ?>

HELP!

Etiquetas: casilla, verificacion, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:17.