Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tabla con FPDF

Estas en el tema de Tabla con FPDF en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy trabajando con datos en FPDF, y quiero hacer una tabla pero con los datos que ya mostre: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2012, 12:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 138
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 4
Pregunta Tabla con FPDF

Hola, estoy trabajando con datos en FPDF, y quiero hacer una tabla pero con los datos que ya mostre:

Código PHP:
Ver original
  1. $pdf->SetFont('Arial','B',6);
  2. $pdf->Cell(10,7,'Usuario:');
  3.                
  4. $pdf->SetFont('Arial','',6);
  5. $pdf->Cell(30,7,($consultSet['usuario_empresa']));
  6.  
  7. $pdf->Ln(8);

Si yo pusiera un 1, por ejemplo en $pdf->Cell(10,7,'Usuario:', 1);
La palabra usuarios tendria dibujada una celda, sin embargo yo quiero que todo se encierre en una tabla sin cuadricular nada.

Es decir, suponiendo que el resultado anterior se visualiza asi:

Usuarios: Maria Torres
//Espacio.


Me gustaria que se viera asi:
----------------------------------------------
| Usuarios: Maria Torres |
|//Espacio |
-----------------------------------------------

Y no asi
--------------- ------------------
| Usuarios: | |Maria Torres|
--------------- ------------------

Espero me de a entender, gracias por su ayuda.

:)
__________________
Keep learning, someday the knowledge will be your future...
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2012, 10:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 138
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Tabla con FPDF

Hola!! De verdad nadie puede orientarme para hacer esto?
Aun no se como hacerle :(
__________________
Keep learning, someday the knowledge will be your future...
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2012, 15:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: México
Mensajes: 102
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Tabla con FPDF

No se entiende muy bien tu problema

pero, si entendí bien lo que necesitas, lo que debes de hacer es concatenar la información antes de imprimir la Celda y ya con eso vas a poder imprimir de la forma que necesitas

Código PHP:
$pdf->SetFont('Arial','',6);
$pdf->Cell(30,7Nombre: + ($consultSet['usuario_empresa'])); 
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2012, 16:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 138
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Tabla con FPDF

Gracias por responder, pero no es asi como lo planteo.

Tengo varias celdas, pero quiero que esas celdas esten encerradas en un recuadro. Pero que no sea necesario dibujar la celda.
Y concatenar, no porque la etiqueta por ejemplo nombre, va en negritas, y el resultado normal sin formato alguno.
__________________
Keep learning, someday the knowledge will be your future...

Etiquetas: fpdf, tabla, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:31.