Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tabla con imagenes de una base de datos

Estas en el tema de Tabla con imagenes de una base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches estoy tratando de crear una tabla que contiene imagenes las cuales estan en una carpeta en mi servidor local, el nombre de estas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2014, 00:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Tabla con imagenes de una base de datos

Buenas noches estoy tratando de crear una tabla que contiene imagenes las cuales
estan en una carpeta en mi servidor local, el nombre de estas imagenes se saca de una base de datos, el problema que tengo es que si puedo traerlas y mostrarlas, pero me salen repetidas las imágenes , me imprime la misma imagen por columna al hacer el cambio de fila entonces si trae una distinta , nose si me pudieran ayudar, gracias de antemano

Este es mi código

Código PHP:
<?php
        
include 'conexion.php';
        
$re=mysql_query("select * from productos")or die(mysql_error());
        
$counter $result -> num_rows;
        echo 
$counter;
        
        echo 
"<tr>";
        while (
$f=mysql_fetch_array($re)) {

        
$i 1;
        for (
$i 1$i <= 3$i++) {

        
?>
        <?php echo "<td>"?><img src="./images/<?php echo $f['imagen'];?>"><br>

        <?php
        
}
        echo 
"</tr>";
              }
        
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2014, 00:49
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Tabla con imagenes de una base de datos

Quizá esto te sirva.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: imagenes, select, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:57.