Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tabla con resultados en una sola linea

Estas en el tema de tabla con resultados en una sola linea en el foro de PHP en Foros del Web. esta es mas bien una pregunta de html, pero me tiene loco. cada vez que lleno una tabla con datos de una base de datos, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2002, 21:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
tabla con resultados en una sola linea

esta es mas bien una pregunta de html, pero me tiene loco.
cada vez que lleno una tabla con datos de una base de datos, me lanza los datos en 2 lineas o mas, probe dandole ancho a cada columna pero no pesca, la tabla se ajusta a la pagina y no la pagina a la tabla, osea, que aparescan las barras de desplasamiento.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2002, 23:08
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Re: tabla con resultados en una sola linea

Aqui te expongo un recurso barato pero efectivo:

a) debes crear una imagen GIF transparente de 1 pixel por 1 pixel, llamemosla espacio.gif

b) Ahi te va el secreto...

Código:
<table>
<tr>
<td><img src='espacio.gif' width='120' height='1'></td>
<td><img src='espacio.gif' width='400' height='1'></td>
<td><img src='espacio.gif' width='90' height='1'></td>
<td><img src='espacio.gif' width='500' height='1'></td>
</tr>
....
Y en la siguiente fila pones tus textos, y la columna siempre conservará los anchos de la imágen de arriba...

Pueden existir soluciones similares, incluso para variar el tamaño de la imagen desde el codigo...

Código:
  
<img src='espacio.gif' width='<? echo strlen($registro['campo'])/3; ?>' height='1'>
...
espero haberte ayudado a encontrar la puerta para tu problema...

Saludotes desde MONTERREY!!!

Manolo

<tr>
<td bgcolor="#339933"> <font face="Verdana, Arial" size="1" color="#FFFFFF">>>
[/CODE]</td> <td align="right" bgcolor="#666666">
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2002, 12:18
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: tabla con resultados en una sola linea

Seamos ordenados ...

Porque no haces tu pregunta en el foro HTML? .. si tu mismo dices que &quot;mas bien .. lo es&quot;?

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2002, 12:23
Avatar de Phobos  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: sentado frente a un pc prestado
Mensajes: 375
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: tabla con resultados en una sola linea

Estoy totalmente de acuerdo con Cluster, pero aprovechando, no has probado con dimensionar la tabla en pixeles en vez de procentajes???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:36.