Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tabla dentro de un php

Estas en el tema de tabla dentro de un php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: Intento montar algo con oscommerce, bueno esta parte da igual jajjja, el problema lo tengo con el php Os cuento, este es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2011, 10:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 348
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
tabla dentro de un php

Hola a todos:


Intento montar algo con oscommerce, bueno esta parte da igual jajjja, el problema lo tengo con el php

Os cuento, este es el archivo original
Código PHP:
 <?php
/*
  $Id$

  osCommerce, Open Source E-Commerce Solutions
  [url]http://www.oscommerce.com[/url]

  Copyright (c) 2010 osCommerce

  Released under the GNU General Public License
*/

  
if ( (!isset($new_products_category_id)) || ($new_products_category_id == '0') ) {
    
$new_products_query tep_db_query("select p.products_id, p.products_image, p.products_tax_class_id, pd.products_name, if(s.status, s.specials_new_products_price, p.products_price) as products_price from " TABLE_PRODUCTS " p left join " TABLE_SPECIALS " s on p.products_id = s.products_id, " TABLE_PRODUCTS_DESCRIPTION " pd where p.products_status = '1' and p.products_id = pd.products_id and pd.language_id = '" . (int)$languages_id "' order by p.products_date_added desc limit " MAX_DISPLAY_NEW_PRODUCTS);
  } else {
    
$new_products_query tep_db_query("select distinct p.products_id, p.products_image, p.products_tax_class_id, pd.products_name, if(s.status, s.specials_new_products_price, p.products_price) as products_price from " TABLE_PRODUCTS " p left join " TABLE_SPECIALS " s on p.products_id = s.products_id, " TABLE_PRODUCTS_DESCRIPTION " pd, " TABLE_PRODUCTS_TO_CATEGORIES " p2c, " TABLE_CATEGORIES " c where p.products_id = p2c.products_id and p2c.categories_id = c.categories_id and c.parent_id = '" . (int)$new_products_category_id "' and p.products_status = '1' and p.products_id = pd.products_id and pd.language_id = '" . (int)$languages_id "' order by p.products_date_added desc limit " MAX_DISPLAY_NEW_PRODUCTS);
  }

  
$num_new_products tep_db_num_rows($new_products_query);

  if (
$new_products_query 0) {
    
$counter 0;
    
$col 0;

    
$new_prods_content '<table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="2">';
    while (
$new_products tep_db_fetch_array($new_products_query)) {
      
$counter++;

      if (
$col === 0) {
        
$new_prods_content .= '<tr>';
      }

      
$new_prods_content .= '<td width="33%" align="center" valign="top"><a href="' tep_href_link(FILENAME_PRODUCT_INFO'products_id=' $new_products['products_id']) . '">' tep_image(DIR_WS_IMAGES $new_products['products_image'], $new_products['products_name'], SMALL_IMAGE_WIDTHSMALL_IMAGE_HEIGHT) . '</a><br /><a href="' tep_href_link(FILENAME_PRODUCT_INFO'products_id=' $new_products['products_id']) . '">' $new_products['products_name'] . '</a><br />' $currencies->display_price($new_products['products_price'], tep_get_tax_rate($new_products['products_tax_class_id'])) . '</td>';

      
$col ++;

      if ((
$col 2) || ($counter == $num_new_products)) {
        
$new_prods_content .= '</tr>';

        
$col 0;
      }
    }

    
$new_prods_content .= '</table>';
?>

  <h2><?php echo sprintf(TABLE_HEADING_NEW_PRODUCTSstrftime('%B')); ?></h2>

  <div class="contentText">
    <?php echo $new_prods_content?>
  </div>

<?php
  
}
?>

Luego yo he tratado de cambiarlo, de manera que la eleccion de articulos sea aleatoria, y se muestren 8 articulos en dos columnas:
Código PHP:

<?php
/*
  $Id$

  osCommerce, Open Source E-Commerce Solutions
  [url]http://www.oscommerce.com[/url]

  Copyright (c) 2010 osCommerce

  Released under the GNU General Public License
*/

  
if ( (!isset($new_products_category_id)) || ($new_products_category_id == '0') ) {
    
$new_products_query tep_db_query("select p.products_id, p.products_image, p.products_tax_class_id, pd.products_name, if(s.status, s.specials_new_products_price, p.products_price) as products_price from " TABLE_PRODUCTS " p left join " TABLE_SPECIALS " s on p.products_id = s.products_id, " TABLE_PRODUCTS_DESCRIPTION " pd where p.products_status = '1' and p.products_id = pd.products_id and pd.language_id = '" . (int)$languages_id "' order by RAND() limit 8 " );
  } else {
    
$new_products_query tep_db_query("select distinct p.products_id, p.products_image, p.products_tax_class_id, pd.products_name, if(s.status, s.specials_new_products_price, p.products_price) as products_price from " TABLE_PRODUCTS " p left join " TABLE_SPECIALS " s on p.products_id = s.products_id, " TABLE_PRODUCTS_DESCRIPTION " pd, " TABLE_PRODUCTS_TO_CATEGORIES " p2c, " TABLE_CATEGORIES " c where p.products_id = p2c.products_id and p2c.categories_id = c.categories_id and c.parent_id = '" . (int)$new_products_category_id "' and p.products_status = '1' and p.products_id = pd.products_id and pd.language_id = '" . (int)$languages_id "' order by p.products_date_added desc limit " MAX_DISPLAY_NEW_PRODUCTS);
  }

  
$num_new_products tep_db_num_rows($new_products_query);

  if (
$new_products_query 0) {
    
$counter 0;
    
$col 0;

    
$new_prods_content '<table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="2">';
    while (
$new_products tep_db_fetch_array($new_products_query)) {
      
$counter++;

      if (
$col === 0) {
        
$new_prods_content .= '<tr>';
      }

      
$new_prods_content .= '<td width="50%" align="center" valign="top"> <a href="' tep_href_link(FILENAME_PRODUCT_INFO'products_id=' $new_products['products_id']) . '">' tep_image(DIR_WS_IMAGES $new_products['products_image'], $new_products['products_name'], SMALL_IMAGE_WIDTHSMALL_IMAGE_HEIGHT) . '</a><br /><a href="' tep_href_link(FILENAME_PRODUCT_INFO'products_id=' $new_products['products_id']) . '">' $new_products['products_name'] . '</a><br />' $currencies->display_price($new_products['products_price'], tep_get_tax_rate($new_products['products_tax_class_id'])) . '</td>';

      
$col ++;

      if ((
$col 1) || ($counter == $num_new_products)) {
        
$new_prods_content .= '</tr>';

        
$col 0;
      }
    }

    
$new_prods_content .= '</table>';
?>

  <h2><?php echo sprintf(TABLE_HEADING_NEW_PRODUCTSstrftime('%B')); ?></h2>

  <div class="contentText">
    <?php echo $new_prods_content?>
  </div>

<?php
  
}
?>
Hasta aqui todo paraece ir bien, ahora los problemas, que seria de mi vida sin problemas...

he intentado añadirles celdas de esta manera:
Código PHP:
<?php
/*
  $Id$

  osCommerce, Open Source E-Commerce Solutions
  [url]http://www.oscommerce.com[/url]

  Copyright (c) 2010 osCommerce

  Released under the GNU General Public License
*/

  
if ( (!isset($new_products_category_id)) || ($new_products_category_id == '0') ) {
    
$new_products_query tep_db_query("select p.products_id, p.products_image, p.products_tax_class_id, pd.products_name, if(s.status, s.specials_new_products_price, p.products_price) as products_price from " TABLE_PRODUCTS " p left join " TABLE_SPECIALS " s on p.products_id = s.products_id, " TABLE_PRODUCTS_DESCRIPTION " pd where p.products_status = '1' and p.products_id = pd.products_id and pd.language_id = '" . (int)$languages_id "' order by RAND() limit 8 " );
  } else {
    
$new_products_query tep_db_query("select distinct p.products_id, p.products_image, p.products_tax_class_id, pd.products_name, if(s.status, s.specials_new_products_price, p.products_price) as products_price from " TABLE_PRODUCTS " p left join " TABLE_SPECIALS " s on p.products_id = s.products_id, " TABLE_PRODUCTS_DESCRIPTION " pd, " TABLE_PRODUCTS_TO_CATEGORIES " p2c, " TABLE_CATEGORIES " c where p.products_id = p2c.products_id and p2c.categories_id = c.categories_id and c.parent_id = '" . (int)$new_products_category_id "' and p.products_status = '1' and p.products_id = pd.products_id and pd.language_id = '" . (int)$languages_id "' order by p.products_date_added desc limit " MAX_DISPLAY_NEW_PRODUCTS);
  }

  
$num_new_products tep_db_num_rows($new_products_query);

  if (
$new_products_query 0) {
    
$counter 0;
    
$col 0;

    
$new_prods_content '<table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="2">';
    while (
$new_products tep_db_fetch_array($new_products_query)) {
      
$counter++;

      if (
$col === 0) {
        
$new_prods_content .= '<tr>';
      }

      
$new_prods_content .= '<td>prueba</td></tr><tr><td width="50%" align="center" valign="top"> <a href="' tep_href_link(FILENAME_PRODUCT_INFO'products_id=' $new_products['products_id']) . '">' tep_image(DIR_WS_IMAGES $new_products['products_image'], $new_products['products_name'], SMALL_IMAGE_WIDTHSMALL_IMAGE_HEIGHT) . '</a><br /><a href="' tep_href_link(FILENAME_PRODUCT_INFO'products_id=' $new_products['products_id']) . '">' $new_products['products_name'] . '</a><br />' $currencies->display_price($new_products['products_price'], tep_get_tax_rate($new_products['products_tax_class_id'])) . '</td>';

      
$col ++;

      if ((
$col 1) || ($counter == $num_new_products)) {
        
$new_prods_content .= '</tr>';

        
$col 0;
      }
    }

    
$new_prods_content .= '</table>';
?>

  <h2><?php echo sprintf(TABLE_HEADING_NEW_PRODUCTSstrftime('%B')); ?></h2>

  <div class="contentText">
    <?php echo $new_prods_content?>
  </div>

<?php
  
}
?>
pero no funciona bien, se descuadra la tabla.

Le he dado algunas vueltas perdo sin mucha suerte

gracias de antemanos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 01:49
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 253
Respuesta: tabla dentro de un php

Buenas,

Probablemente tengas mal montado el código, pero eso no lo vas a ver desde el código sino desde el resultado del mismo. Abre la página, y rescata el código de la misma, ahí verás más fácilmente si te falta alguna etiqueta.

Espero que te sirva, un saludo.

Etiquetas: tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:18.